樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

哭死了!腦殘了!(請打飛大大吧...)

風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐風風姐姐

不管啦><

我先叫的...

先叫先贏

徐風:你那是神麼低能的心態阿
艷翼:阿還不是姊姊教的
徐風:我教的事吧....我們去廁所吧((奸笑
艷翼:姐姐對不起饒了我吧....

回復

啊啊...翼哥哥怎可以這樣...
就算小的是S,都不會S哥哥啦~你說對不!
我先睡了喔...

回復

= =''
姊姊是S喔....
可是我不是M誒
聽我朋友說我比較偏向S....
這樣會不會和姐姐相剋阿?!
還是可以發掘新的話題= ˇ =?

回復

嗯...我不知道自己是什麼...
但一定不會是M....S的話有可能..
因為男同學常常被我打他們~~嘻嘻..
放心啦,只是打打他的頭,沒事的~
喔喔喔,妹妹我不會打翼哥哥啦..
因為妹妹的哥哥(真的哥哥)是S的...
我常常被他打我...(打頭...不痛的..)
嗯...妹妹我是S嗎?

回復

姐姐是MS= ='''
二合一喔=口=?!

回復

嗯...MS???不會吧..
比起其他女同學,大大我好正常..
所以...翼哥哥說的不對~
叫翼哥哥比翼弟弟好聽..翼哥哥都是這樣說的喔~
喜歡大大叫翼哥哥還是翼弟弟???
大大先下了喔~

回復

叫弟弟好了=ˇ=
我比較想要一個哥...姊姊~

回復

哇唔...
翼翼(可以這樣叫你嗎?)是男生喔...
我以為是女生...(我沒別的意思喔!)
                                               真假?!(聽說是台中人的口頭禪欸)
風風(可以這樣叫吧?)S...隱約感覺的出來喔!
     我是有禮貌的乖小孩~兩位哥哥,姊姊!(哈哈...
你們好像年紀比我大齁?
P.S.  我喜歡非關跟吾命...風風姐姐可以往這方面寫嗎?

回復

非關啊...kimhiowatha 你有什麼花名啊..??/
因為大大我打的好慘啊..好長的說~
嗯~同學們說我的S是說話上的S,很多男生都被我嗆他,
之後還要和我說對不起~~~哈哈哈...
不過在這裡大大不會S人啊..
你們都比我大!別理翼"弟弟",他比我大的說..
而且妹妹我只有14歲....怎樣說你們都一定比我大啦~
非關呢..鳴鳴鳴...我只看了二本..
沒錢啊!!!但吾命就算沒錢買,借都要借來看的說...

回復

花、花名?!   算沒吧!
只是我喜歡把名字弄得很~~~~~長
你們可以叫我阿KIM((同學都這樣叫XD
別加姊姊就好!!
蟹老闆也OK啦!  阿KIM=阿金=蟹阿金=蟹老闆
現在有同學叫我阿KEY...因為阿KIM的"KIM"太難發音...省略M

回復