樓主: 襲音

[同人文] 【特傳�冰漾�1020增】錯金書 尾章(第二十六頁257樓)

疑疑?!!!
結局只能看本本了嗎?
明年的CWT...
不知道能不能去耶...?
可是又很想買阿~~~~~
努力想辦法說服老媽讓我去吧!!
回復

好看好看
安可~~
下一篇是哪時候呢??
回復

從第一篇看到這篇好ˇ爽ˇ
所以是沒有了嗎??
回復

((呆愣  (因為此人太久沒回御論)
阿阿阿啊!!!C30有賣!!我居然沒注意到QMQ
要是我那之前有回御論  就會知道這個消息  然後就能買到了....((超級自責中
回復

只能再去買本子看完結嗎...........
為什麼不貼上來啦~
回復

有點囉唆的心得,希望襲音(這樣叫可以嗎)別介意。
其實我是因為這篇才入坑冰漾的,如今想來還是覺得襲音你寫的錯金書在我心中真的有很難被取代的地位,是會一直回味的故事情節。雖然沒能看見網路版的結局,有點遺憾,但因為你寫的畫面帶入性很強,之後會發生的事冰炎和漾漾兩人自然會在我心中走出很多條不一樣的結局,就是差在和你寫的不同這點,終歸有些可惜。
文筆好的沒話說是一點,情節很不一樣又是一點,再加上非常龐大的背景設定又是一點,總之是個挑不出瑕疵的文章。
前面看得很虐,會為漾漾的善良心疼,也會為冰炎對情感的矛盾而緊張,想說為什麼不留下呢、漾漾快挽留他啊之類的,到後來,冰炎和夏碎在喝茶聊天,他卻突然看見漾漾受苦的畫面而立馬趕過去時,那聲呼喚是我除了原著外最震撼的一次,和英雄救美的帥氣畫風又不太一樣,畫面反而帶著淡淡的悲傷感。還有冰炎血源的架構也挺令人心塞的。當冰炎到最後發現,將漾漾推向這個尾聲的是自己時,還有兩人在漾漾意識不清醒的互動,都讓我很想將這部同人封作冰漾界的虐心之首。
嗯 總之是少數真正讓我流淚的文章 雖然整體虐、細節卻又暖
寫的真的很好 我只是想這麼總結一句。
因為色彩鮮明,時間過了有點久,但還是回味無窮的。
回復