樓主: 水煉雲
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【非關英雄】.玄日(新增CWT30台大照片)

好酷喔!!
鐮刀超棒的!!
動作可以在更大呀!
回復

玄日真是比較少見呢~
樓上們都在說假毛....我倒是覺得這隻顏色很美w (欸
鐮刀很帥很棒是真的XD

就是不夠冷酷這點比較重要啦~~~
是說COS玄日也不錯啊...戴護目鏡都不用出樣子 (正色)
我覺得不用介意站得穩不穩的...又不是拍影片.....別跌倒就好XD
所以動作大點應該會比較有氣勢(?)
回復

鐮刀超威!!!!
(改天也去劍心看看)(心動了XD)

是說表情可以在兇殺(?)一點
然後頭髮可以打個層次髮尾抓翹

沒看過出玄日的呢ˇ帖主萬歲---------
回復

TO天夢
不只玄日而已,其實我覺得非關也很少見QQ
假毛的話,我沒修到旁邊,不過我也喜歡這個顏色。
我也覺得鐮刀很棒,這是道具師的巧手哪~~
不夠冷酷是吧?我下次會努力的(握拳)
有護目鏡的保護,我走神也沒人知道(欠打)
其實一旦穿上高靴,很多動作都會受限制,光是坐著想要把腳弓起都困難重重QQ~
動作大點呀?我怕鐮刀會波及無辜路人XDD~
下次會多想些動作的。
回復

鐮刀很棒呢
頭髮層次要在剪多一點跟抓翹
然後表情還可以在冷酷一點
眼睛雖然看不見但感覺得出來眼神是柔和的沒有殺氣喔
回復

嗯~好傳神啊!真的好像喔!如果有翅膀會更好
回復

哦哦哦!~好有fu喔!
鐮刀的作工好精細 衣服也有帥到
我個人是覺得 頭髮再弄翹一點會更好喔(當然現在已經很好了啦)
回復

跟大家一樣,鐮刀好漂亮ˇ我也要一個(撲鐮刀)(撞螢幕)
頭毛抓一下會比較好喔WWW
樓主的動作可以在加強喔WWW
(看了很多照片,不知怎麼的覺得有些台)(掩面逃)
很少看到有人出玄日,好高興耶WWW
樓主加油喔>_<!
回復

第一次見玄日的cos,好棒哦!!
我印象中玄日的頭毛是不是更短一點?
鐮刀很不錯,大一點更像~
護目鏡是否可以找個實驗室用的然後塗黑它??
回復

cos得很好呢,但面部好像有點怪。
回復