樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

突然房門又開啟了!!
這時衝進來的是大地!!
大地:審判!!這裡借我躲一下!!((女:喬葛•大地 你給我出來~~
審判.......
回復

臉都黑了...他淡淡地說:大地,你要去審判所嗎??
大地立即搖頭,想開口說些什麼,但那個女的已經沖進來了...
回復

女:喬葛大地~~~我宰了你~~~(帶著菜刀,流著眼淚
太陽:可愛的女孩阿...在光明神眷顧之下的光明神殿中...怎麼能隨身攜帶著如此危險且粗俗的武器呢?光明神會為 妳而感到悲傷難過的...(握住女生的手...拿下她手中的菜刀丟在地上)原諒能夠讓人更加接近完美,光明神仁慈的心才會永遠眷顧妳,不論大弟兄弟犯了什麼污辱妳高潔的身心(意謂不明)請將大地兄弟的罪過交給審判長,透過審判長及光明神的訓育,妳將看到煥然一新的大地騎士長。
                                                 (SOR.阿KIM我文筆很爛)
回復

大地:我...我...不...是啦...(死盯著太陽~)
這時,審判一手拉著大地:審判所!!!
當審判打算把大地拉到審判所時,又一把聲音傳來.........
回復

夏左:雷琴?發生了甚麼事?
雷琴:
回復

雷琴:沒事= =''(說謊)
       阿你怎麼在這?
夏左:
回復

我本想來看看尼奧有沒有可能在這裡....為什麼這裡有女人在?而且還有太陽,大地,刃金?
審判:....
回復

老師....((驚恐

佐夏:....
回復

佐夏:審判請你給為師解釋清楚~
審判:...
回復

審判:是的...我和太陽有要事相討,,之後刃金沖進來了...這個女人是大地.... ...的女朋友??(大地:你又知道了?)不知道為了什麼而追著大地,所以這裡就人這麼多人了.
夏佐望著大地和那個女人,說:拉他到審判所!
(不要啊!!!)ふ大地心想.
大地:.........
回復