樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月比賽圖】01/01新增音侍彩圖 (作畫過程在25F)

露腿這樣好嗎??
而且噗哈哈哈的表情很不屑......
嗯.....有突顯出人物的特點 很好!!!
有沒有興趣把噗哈哈哈變成女的?  哈哈~
回復

美人噗哈哈哈呀!纖細的小腿露出大好w慵懶的坐在躺椅上,好嫵媚呀∼∼∼一副剛被吵醒的模樣w
范統阿,該說你是誤打誤撞的被你那張嘴而幸運(?)求得的美人武器,還是天身就能吸引這些美少年在身邊呢?(對於運氣方面我們就無視拉∼)欸
筆觸很美唷,就算是快速塗過也感受的出來樓主的強大(望)

樓主打算交5張呀,真是極限XDDDDDD請加油唷∼期待彩搞!
話說自己連一張都還生不出來,感到非常鬱悶 囧 (死爆)
回復

好帥啊
看到時我傻眼了
噗哈哈哈妳要徵老婆嗎?我很樂意!))被歐飛

大大妳一定能得獎滴~加油
回復

有種綾侍的feeling
飯桶真的是好福氣阿(科科科科科
回復

噗哈哈哈

太厲害了!!

超有氣勢的...簡直是女王了嘛
回復

哈哈∼加油喔!

畫的很萌∼愛上撲哈哈哈了(哈
回復

噢噢噗哈哈哈呢XDDD我超愛他的!!!((灑花

他整個個性很得我心ˇ
樓主畫的眼神好有感覺~~

原本想要參加的     但我怎麼覺得最近真忙(淚)隨緣吧哈哈(再淚

希望得獎啊~?那祝你得獎囉XDD水泉天空前一百多樓的我都看過了也有很厲害的......不知道前三名各選幾張?~
回復

我覺得好像
真的很好看
請繼續加油
回復

挖好看呢XD
畫的好像喔很且撲哈哈哈超可愛的
很傲"嬌"?!哈哈哈
回復

>>橘改
 其實他坐在床上wwwwww
 而且還不知道要讓他靠著什麼東西只好畫了棉被 (不明)
 嗯大概是等著誰要睡覺吧(?)
 至於是誰就大家自行腦補了這不干我的事嘿 (星((強制出場

交五章當然是理想啦, 只是理想... (哀傷)
 我猜最後可能三張, 最多四張吧 (遠目)

>>連璉
 謝謝ww

喔不其實我也超忙的要考學測 (那還畫!!!!)
 話說現在有交的人的作品我幾乎都點過了 (掩面)
 沒辦法真是頗緊張 (躲)
 前三名應該是各取一名吧我想, 多的應該都會移到佳作去'_>'
回復