樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

快出吧~~我等好久了~~~
可愛的審判小女孩
回復

下篇下篇啊~~
大眼睛的小審判~~喔喔喔喔(開小花中)(這人沒救了......)
好期待其他人看到的反應......
回復

其實...審判會不會變成....
判:"太陽哥哥~抱抱!"
回復

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(尖叫)

說!!!你把審判怎嚜了???(猛搖)

快把下文吐出來啊啊啊啊啊!!!!!(拖走)
回復

哇阿阿阿阿~~~~

審判版小蘿莉耶~~~~~

蘑菇大大繼續加油吧~~

我好想看下一篇喔~~~~~
回復

哦~哦~中午都不睡覺喔~(是說如果你那篇文章要是被老師看到的話....)(冒冷汗)
回復

呵~審判好可愛呀呀呀
期待下篇^^
喔唷唷..>///<
回復

審判變成小蘿莉一定很可愛啊!
快快下一篇文章吧!
會發生什麼事呢?
回復

第二章

「哇∼」推開審判的房門後,眾人整齊的發出一聲讚嘆,雖然維達一開始就向大家報告審判變成女孩,但卻說得吞吞吐的,對於是個可愛的羅莉這件事倒是一字也沒提,而且聖騎士們對於這件事也是抱著半信半疑的態度,剛聽到消息時,還笑笑的警告維達玩笑不能亂開,要是傳到審判耳中那好笑的就是維達了,但是在維達一臉肯定的說他沒騙人後,眾人才勉強相信,想來維達是不會亂開這種玩笑的,於是十一聖騎士就一行人浩浩蕩蕩的抱著有些擔心但又覺得.....有趣像在觀光般的心情前往審判的房間,畢竟,向來面色嚴肅的審判騎士竟然變成小女孩這真是.....太好玩了!(以上來自太陽騎士的獨家解說)
一走進房間,就看到變成小女孩的審判擺著審判騎士的酷臉坐在床上,太陽首先發難到「審判,沒想到你變成小女孩竟然這麼可愛啊∼皮膚比我還好耶∼笑一個嘛∼長那麼可愛還擺臭臉,枉費這張臉啊∼」
沒好氣的瞪了太陽一眼後,審判用細細軟軟的童音說「我也不知到為什麼,一早醒來身體就變小了,而且還是變成小女孩,不過心智年齡好像沒有變的樣子......你...你們怎麼了?」話說到一半審判也察覺大家的表情不對勁,事實上是非常不對勁,眾人的眼睛瞪的有平時的1.5倍大,而且下巴都快掉到胸前了!十一聖騎士張了張嘴卻吐不出半句話來,最後刃金顫抖的說「審...審判長...您...您的...聲音」眾人很明顯都是一副腦袋停工的樣子,只能在刃金問出話後跟著點頭....
就在這一天審判騎士的房間中形成了有如10隻真人大小點頭娃娃一起點頭的壯觀景象。

回復

蘑菇大人你更新了!
每天必刷這帖已經是我每日必做的事XD
審判小女孩很快就要出現在眾人眼前,大家的表情會變得如何我好期待啊XXXXDD
回復