樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

快更新快更新!
快來殘害我的眼睛吧!
(小迷:自虐狂在此請勿靠近)
回復

更新吧!!蘑菇大大,雖然你很蘑菇,但也不用蘑菇這麼久吧?今天已經4/19了,跟你說4/9號的晚一點或明天差了十天....東西在哪裡?....蘑菇大大騙人....
回復

對呀對呀~蘑菇大~東西咧(伸手
蛋蛋要看啦~我不管啦~快點出啦~(翻滾...
回復

366# free~~

疑疑?這樣傳來傳去的該怎麼完結啊

還是結局就是把大家都變美少女好了(大誤)
回復

第26章
「吶,格里西亞,你把這包藥粉加到審判的食物裡就好,之後的魔法由我負責。 是說你可別忘了說好的酬勞啊∼這藥粉可是我花了好∼∼大一番功夫調出來的呢!還有,如果被審判抓到我一律不負責喔!」白髮的青年一面叮嚀著,一面將一包粉末交到號稱完人中的完人的太陽騎士手裡,
而此刻,在教皇裝飾豪華的書房中,理應永遠帶著燦爛笑容和優雅姿態的太陽騎士正很不優雅的露出做壞事得逞的狡詐笑容
「放心,那面鏡子我一定會弄到手的,只要再給我一點時間......」格里西亞對著教皇應允道
**************************我是時間分隔線****************************

「雷瑟...你最近有空嗎?」正趴在審判床上,盯著雷瑟改公文兼悠閒啃著香甜藍莓派的格里西亞詢問道
「你有什麼事?」雖然大概可以猜到不是什麼好事,雷瑟還是反問了一句
「就是啊...你幫我去查一下名單上這幾個人有什麼把柄或八卦之類」格里西亞邊說邊拿出了一份紙捲
「這種事情應該要去找暴風才對吧?」雷瑟頭也沒抬的回了一句
「嘿嘿...可是暴風最近看起來隨時都有過勞死然後再變成死亡騎士爬起來把公文改完,之後再把我宰了的危機啊」格里西亞有點心虛的答道
「基本上那應該是你的危機不是暴風的危機吧。」
格里西亞先是心虛的一笑,之後用認真的語調說道 「呃...哈哈哈....而˙且,暴風如果過勞死事一件很嚴重的事耶!」
開什麼玩笑!如果暴風過勞死了,誰來幫我改公文啊!雖然還可以丟給亞戴爾,可是如果連亞戴爾都過勞死那我不就....
「不就要哭死了」審判很順的往下接了太陽內心的想法
「對...耶?你怎麼知道我在想什麼啊!? 呃!我是說根本就不是那樣好不好!如果暴風真的過勞死了,那神殿大概會倒吧。」
「哎呀∼那不是重點啦!重點是你到底要不要幫我嘛∼拜託啦∼」在雷瑟開口讓自己見識蛔蟲的威力之前,格里西亞迅速的把話題帶開了
「可是我最近很忙。」
不管三七二十一,啃完了藍莓派的格里西亞硬是把名單塞到雷瑟面前的公文上「那麼,就拜託你囉∼」
「我可沒有答應。」雷瑟無奈道
「唔∼反正你到最後還是會答應的嘛∼」
「........」

「呼∼又解決了一件事,接著只要把鏡子弄到手就沒問題了吧」格里西亞放心轉身離去,踩著愉悅卻依舊不失優雅的步伐回房敷˙面˙膜
*******************喔喔再分格一次時間*****************

又是一個明月高掛天際的舒服夜晚,某太陽騎士半夜不睡覺卻在教皇的書房裡和教皇密謀著些什麼
「吶,這是說好的鏡子。」一走入寬闊的書房,格里西亞便直接將一面雕刻精細的鏡子放在教皇的書桌上
在整個聖殿都息燈了的時刻,為了避免被發現所以他們也是沒有點燈的 只有透過大片落地窗灑進的晶瑩月光照明,光線倒還算充足

而那面鏡子卻隱隱約約在桌上散發出珍珠白的光芒,給人一種頗為高貴的感覺
教皇壓低了嗓音說道:「據說這面鏡子是可以讓人許願的鏡子喔,可是很珍貴的呢。」
「阿? 莫非就是那種神燈精靈之類的東西?太陽以為在光明神慈愛的引導之下教皇陛下應當可以分辨出是非對錯,不會去相信這種虛幻之物才是?」
「我說格里西亞阿,你不要以為用光明神語就可以拐著彎罵人不讓我發現啊!我知道你在說我不該相信這種跟童話故事一樣的傳說啦!我告訴你,這可是千真萬確的事實,聖殿裡收藏的古籍也有記載才不是那種不切實際的童話故事!!」教皇鼓起腮幫子不滿的叫道,比起一開始的沉靜語氣也凶惡了不少
「好啦,我知道了啦,反正現在鏡子是你的了。你就乖乖替我對雷瑟下咒吧∼」
「哈阿∼時間也不早了,那麼我就回房間睡覺啦。」打了個大大的呵欠,格里西亞不等教皇回答就逕自離開了教皇的書房,他可沒有興趣大半夜不睡覺在書房跟一個老頭子探討一面鏡子究竟有什麼功能,反正就算那面鏡子真的很神奇也輪不到他來用,當然也就不需要繼續浪費時間。

然後蘑菇說明一下好了
果然跳來跳去的時間還是會讓人看不懂嗎?(嘆)
這篇是在解釋事情的前因後果喔(也就是太陽的計謀)
所以時間是審判變女孩之前...
回復

太陽又在搗蛋了。
如果被審判抓到,他一定會被狠狠地修理一頓的。
回復

呃...老實說我看得不太懂...怎麼辦...當然是往後看阿~~可是後面...沒有了..哇嗚
回復

(默默飄來)
喔喔一一一(?)
蘑菇寫的好棒喔= =b(欸?)
阿哈哈哈一(什)
不過太多了
現在還沒看完(你欠扁阿?!)
回復

蛤~怎麼這麼多天了才生出這麼一點點啦
蘑菇大~蛋蛋要繼續看啦~多一點多一點ˋˊ
回復

加油啦
我還要下一篇啦
不過怎麼有點接不起來的感覺
你要在加油喔
我等著看你的文