返回列表 發新帖
樓主: xjp860114
打印 上一主題 下一主題

將來的死因?!

尼奧一定是被太陽氣死的,跟審判一樣!!
太陽:為什麼又是我......

回復

羅蘭將來會被太陽殺死【羅:爲什麽?】
因為尼奧要太陽在結束太陽騎士任期內把羅蘭殺死
如果太陽活膩的話
大可以不殺羅蘭
【太:放心好了,我絕對不會活膩的,至於羅蘭嘛~嗯……交給差不多退休的我去想好了~】

回復

我想......
太陽:把不到女人加上甜點吃太多糖尿病而死
〈還是被珍萼小朋友報復的?〉。
審判:被太陽氣死加上吐到生病。
綠葉:調味料吃太多及相思病。
大地:跟女人那個那個到被炸乾。
暴風:過勞、腎衰竭和被太陽氣死。
白雲:某一天照到太多光被蒸發掉〈?〉
烈火:太衝動被一掌巴死〈?〉
寒冰:點心被太陽糟蹋氣死。
刃金:找不到人虐待他,無法忍受自盡或被虐死。
孤月:交不到女友鬱悶死。
堅石:被人說固執氣死或被女人嚇到心臟病〈?〉發作。
羅蘭:......這不用說大家也知道。
好多人都是被「氣死」的欸!

回復

太陽應該是窮死的才對吧?(薰衣草香精......
至於審判他肯定是為太陽操煩到死無誤。

回復

審判應該不會只是被氣死吧?

總覺得他會是心理壓力過大抑鬱而死,因為他要擔心太陽到處亂跑,還要守著魔王候選人的秘密

審判犯人的工作也是非常累人的,犯人那麼多又都交給審判騎士,不但要拷問犯人、還要看著犯人被處死,難免會有傷害人的罪惡感,即使這就是他的工作。
除了這些,平常還要改公文、出重要任務,太陽成為魔王後還要陪他去"出差",擔心他會不會失控殺人。

學生珍萼也會是他的壓力,性格較暴躁的他要成為冷靜自持卻不失威嚴的審判騎士也會有相當大的難度
然後格里西亞還是那麼的不讓人省心,尼奧又總是拜託他看著格里西亞,要他顧好自己的學生

年過四十也不得退休,聖騎士尤其是審判騎士這種天天高強力的工作做太久真的會生病,還要顧好一堆事情,在太陽退休前還得繼續幫他打狗(?)、買藍莓派(?)......

雷瑟啊啊啊啊啊啊啊~~~(?)

回復