樓主: 天空★淵
打印 上一主題 下一主題

大家好~我是新人,請多多指教~

哈囉~
這是我的無名
http://www.wretch.cc/blog/flora1997
多多指教啦!
西西西

回復

妳好啊!剛剛在告誡帖看到妳留言
妳是想關掉這個帖了嗎?
先看完我的留言再刪!!(喂)
那個,因為看到妳的圖像,所以對妳超有興趣的(羞)(毆)
妳是不是也有看AB?(興奮)(今天興奮了好多次哦,因為談到動漫)
我們來交流一下吧!XD
AB可謂神作啊~~key社出版,必屬佳品!!
嗯,除了AB,妳有看其他的動漫嗎?(眼睛發光)

回復

我也是新人喔 !!!
我昨天才辦的!!

回復

呃,那個(羞(去死))
叫妳什麼好呢?其實我也才來御壇不久....

動漫的話,如果有看AB就絕對要看key系其他的感人神作了!!
有沒有看clannad、Air之類的?哭到我半死啊!XD
不過是說AB我是從第3話就開始每集都哭啊,
而且還愛到去抄琴譜(我家中影印機缺墨,而且我們沒有買墨的打算= =)來彈!!
嗯,妳有看很多的話,我就不談以前的舊作了。(如果妳有興趣我也可以的)
十月新番有鐘愛的嗎?是說我最愛神界!!!
男主角太棒了(我是眼鏡控<=美好,害羞表情+1,還有..(妳夠了)
然後我超級討厭緣之空的,趕快給我斬掉!!!還看到些噁心男在PPS留言說:
「反對和諧!!各位男同胞起來吧!」之類的,不要臉啊!!
記得有個人回他說:我也是男的
看到你這麼不要臉真是我們身為男性的恥辱 之類的??忘了= =

噢!!!萬歲!!上帝聽到我的呼告了嗎??
緣之空(終於)在PPS被斬掉了!!(剛剛去PPS看動漫,發現不見了Yeah!!)XDDD

回復

14# 赤淚
key系列的,我還沒聽過呢!
不過我蠻想看Air的~
有空再去找找!
是key系列的都會讓人哭到要死要活的嗎?
看AB我是沒哭啦~不過還蠻難過的就是了
十月新番...我也不知道((不過應該沒有,我最近比較少再看動漫了
我看動漫都看得亂七八糟
看過的動漫大概也只知道名稱而已
你的舊作有哪些呢?說不定有我看過的~

回復

那麼叫淵還是小淵好呢?XD
key社出品大多數都是感人之作吧?
AIR的話,是知道是感人的才看下去~
不然畫風有點囧啦!因為很舊的原因...
也不是全都哭到半死啦!
我是覺得自己太過感性了,看AB同學都沒哭我哭了那麼多次...= =
是家族遺傳嗎?我大姐從第2話開始哭!XD
好想有續集哦!!AB太好看了說~~
嗯,我覺得clannad比air好看,不過key社的感人方式,
有些慢熱,妳要有耐心看下去才行咧!

舊作的話,有很多欸!
還是妳來提好了,如果不知道怎麼說....
那我問妳:「本命、次命是什麼呢?」這樣吧!XD (啥)

回復

16# 赤淚
驚!第2話?!哭什麼??前面都還蠻好笑的耶!
那個本命、次命是什麼啊?看不懂...= =
我同學是從第11開始哭的,而且看第2次的時候照樣哭的希哩嘩啦...
clannad我記起來了!等段考完再去找來看!!!XD

回復

我就是不懂大姐為什麼第2話也哭XD

本命次命的話,看動漫的人不是都知道的嗎?XD (別巴飛我的說~)
就是.....我也不知道怎麼說啊!大概是這樣:
目命就是重視到像重視自己的性命這樣....(笑)
所以,本命就是妳最喜歡的一套動畫,
然後次命就是次喜歡的動畫這樣.....

AB我沒看第2次,不過我相信我看的話一定會哭
感人的東西看多少遍都會哭的(淚)

不過clannad有2季,加起來48話這樣....
不過我覺得花了這麼多時間來看是值得的!!

回復

18# 赤淚
所以我才說我看動漫看得亂七八糟,只知道動漫名稱阿...
如果是這樣的話,那目前本命應該是AB吧~
至於次命...那就有n個了!
48...那要看多久啊...
我AB就看了2天耶...

回復

什麼什麼什麼!!
AB才看了兩天!?
妳在跟我炫耀嗎??
我上學天最多看6話這樣,咦....好像也差不多?
可是我不是每天都這麼空!正常來說只能看3話這樣,
然後假日就最多12話這樣,不過那是我家人都不在家的時候QAQ
所以基本上是沒可能,假日正常大概6話?
而且有時候很忙根本沒看過,唉。
48在動漫來說應該不算多吧,雖然對我來說還是很多的說(歎)
真羨慕那些電腦狂(不對),就算不是在用也在掛機...(投以羨慕的眼神)

回復