查看: 4550|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

大家認為公華視怎麼失去力量的?

各位認為公華(銀切紫)是怎麼失去力量的呢?

我認為是因為他是因為想向偉斯特復仇,而花的職責是「保護」,在戰爭時因為他還有歐恩要保護所以他才還擁有力量。
回復

我想過
可是三分鐘後就放棄了((打死
結果我決定直接看下一本再說((又打死
不過應該是因為失去了存在的目的沒錯((這不是廢話嘛!!
回復

我認為的跟樓主差不多
,既然花的職責是保護,
那....沒有保護的對象就不會有力量?
因為沒有盡到他的職責?
---戰爭時,他想保護歐恩
,所以有力量;但現在公華一心只想到報仇,
沒有想保護的對象,
當然不會有力量啦!---
回復

其實主要的是「花」本身其實好想已經沒有存在意義了.......一般來看的話,樹死了,普通情況是花發狂而死──可是公華沒有。感覺上,像是他還背負著什麼意義而生存於世上。
    而又說到他喪失力量的那部份的話.......個人認為應該不僅僅止於「保護」,因為「花」的存在意義是保護「葉」,可是若只是因為他將意義轉嫁於歐恩身上的話,那便已經大大的踰矩,若再說歐恩死去之後花才失去力量也有些奇怪,因為「卡希」還活著!
    而卡希也是公華重要的人吧......所以公華不可能不想保護他,即使他失去了力量──所以就這點來說的話,公華失去的力量很有可能跟最初始的──「樹」、還有「葉」有關。
    接著扯到葉又會想到葉主(沒完沒了啊你......),他說的那番話也挺奇怪的:
「如果你之後沒事的話.....」
    像是公華有可能不會死?
回復

應該是砍了靛色喜歡的那個葉(較啥名子我忘了)
然後因為是花
所以能力就失去了吧……
在復仇中有提到
他說在戰爭中,有砍了一個葉族,然後靛色也受了傷。
因為砍了葉族,所以在戰場上看到靛色就完你追我跑
只能猜測大概,因為御我大在後記說,過去的事還沒說完
有些也只是埋伏筆,中間原因還有待御我大解說!!(這不是廢話?!)

以上皆是不負責任之發言!!
回復

公華傷了水藍之後還是可以使用力量
所以傷害葉族應該不是主要原因
回復

對、對
樓主說的滿有道理的!!!
回復

是御我大把公華的能力奪走了!

純屬瘋言瘋語
回復

我認為是公華為了保護歐恩而失去力量的