樓主: sakura0122
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】四格系列+愚人節惡搞(55F。8/25新增)

好笑,太好笑啦。
请继续加油!
回復

第一張的利奧拉經典到我有點被嚇到,
而每一張的內容都好有趣呢!

人物崩壞得好!

期待有更多經典畫面。
回復

第一張的利奧拉經典到我有點被嚇到,
而每一張的內容都好有趣呢!

人物崩壞得好!

期待有更多經典畫面。
回復

果然利和凱司是絕配呀>///<(笑)
話說他們變身後到底會變成啥樣子呢??)好奇
回復

因為看到有人說想看愚人節惡搞,所以我就貼上來了O///////O
(是安瑟♂X利奧拉(爆+誤) + 凱司等等一行人場合,反正是利奧拉總受(微)就對了←超級大天雷)

不過怕大家會雷,所以我貼網址+設密碼TWT
http://blog.yam.com/sakura0122/article/36656963

看不到後面的話,點下面那個網址(拉到網頁最下面那個文章)
http://blog.yam.com/sakura0122&page=1

希望能讓大家笑一笑
回復

奇怪利奧拉那眼神好像在哪見過..(想不起來阿~~
笑到肚子好痛...馬賽克..YOOOO(被打
回復

好可愛!
我快憋笑憋到內傷了...
利奧拉...
你的眼神好恐怖啊!
人家怕怕啦!(裝啥小孩子!)
回復

哈哈哈哈哈笑死我啦!大大真有才XDD
利奧拉怎麼這麼可愛...來,讓姊姊吃一下豆腐(摸)(欸妳明明比人家小!)
[系統]利奧拉以迅雷不及掩耳的速度稍稍往旁邊移動了一小步又移回來,準確的閃開前來的(色)女性!
安瑟也是有夠可愛的拉XDD居然這麼想當男的hahaha
(凱司:我呢??老*(嗶-)這麼搏命賣力演出他*(嗶-)的居然不誇我...阿不對我要的是錢不是誇獎!)
(凱司:告非!為甚麼一直消我音!) 當然是因為那字眼實在是...兒童不宜阿!
回復