樓主: 影風
打印 上一主題 下一主題

吾命角色扮演大雜燴-公告:請勿違反板規

2609# 粉紅

不好意思喔,紅詩已經有人報名了。(鞠躬)
可能還尚請你在選一個喔。

回復

2580# 小彤

嗯嗯嗯,快去休息八。   (燦笑)
公文我昨天已經改的差不多了喔,不用擔心,小彤謝謝你的甜點喔。

回復

2610# sakurasaki

烈火~~~~~~~(撲倒
我好無聊喔!!!!!!!!!!!!!!

TO  粉紅~~不好意思哦...可能要請你選別的了^^"

回復

2582# rima2239

你好,歡迎你阿,魔獄副隊長。  (燦笑)
我是烈火騎士長,歡迎你加入我們這個大家庭喔。

感謝光明神的仁慈令我們又找到夥伴了。  (大燦)

回復

2613# 漾玥

呵呵呵呵,你有吃午餐了嘛。   (挑眉)
呼,就是怕你太無聊所以我才跑來用公共電腦。   (嘆)
不過我一點多的時候要去買東西吃,下午的課一點半開始。  (皺眉)

回復

2615# sakurasaki

YAYA~~烈火人最好了~~!!!
我還沒吃午餐....我忘記了....對不起....(低頭)
不過現在才十二點~~~
摁摁  一個小時就夠了QAQ~~感謝光明神~~

回復

2616# 漾玥

阿勒,等等記得要去吃喔。  (嘆)
不過我只能用這個聊天,下載MSN來聊天可能會被瞪。

嘎,今天都沒啥人阿?  剛剛不是還有人?

回復

2617# sakurasaki

是~~孤月遵命~~
摁摁...誰瞪我們家烈火...誰...(怒瞪回去

不知道耶~(聳肩  
小夜可能下課了吧(汗

回復

2618# 漾玥

乖乖乖。  (摸摸頭

孤月兄弟,在光明神的仁慈及燦爛之下,
烈火相信孤月兄弟一定不會做出違背光明神的事情,
也希望孤月兄弟可以早點體會到光明神的仁慈。
(翻譯:沒辦法,這是公用電腦,不用太介意拉。)

我想各位兄弟應該是去享受光明神的仁慈。
烈火相信在光明神的寵愛之下,各種的花草蔬果都成長的很不錯。
(翻譯:中午了,應該都去吃飯了八)

回復

2619# sakurasaki

烈火,我覺得你的光明語說的越來越好了耶∼∼
好羨慕喔.......
嚴厲的光明神真的好難掰.....

回復