樓主: 影風
打印 上一主題 下一主題

吾命角色扮演大雜燴-公告:請勿違反板規

1666# 欶月

審判老師您好,烈火相信在光明神的引導之下
大地兄弟很快就會與我們相認。  (燦笑)

回復

1667# yuki714

審判副隊長你好,我是烈火。
願您能早日體會到光明神的仁慈。  (燦笑)

回復

1669# 冷微

亞戴爾,我想要吃甜點 (?!)
差點以為今天跟孤月沒有甜點可以吃了呢  (?!)
(迷:你就只在乎這點阿)

回復

烈火兄弟,相信在光明神的仁慈下,
你會很樂意為我們新來的教皇解釋本帖的金幣制度。
希望在光明神的嚴厲下,
能讓您與教皇陛下和眾光明信徒皆嚐到世俗間光明神熱辣辣的嚴厲。

翻譯:烈火,講解一下金幣的作用吧,不然大家都不知道金幣要幹麻。

回復

1684# 漾玥

孤月兄弟,雖然這並非烈火的職責。
不過看在不想讓暴風兄弟因公文而提早去拜訪光明神,
看來烈火我只好替各位兄弟宣導一下光明神的仁慈。
孤月兄弟,趕緊幫我準備一杯水。 (汗顏

目前我們的金幣制度為:
每次回帖為+2,000金幣 (每週最少要報到一次  如有私事可以向審判請假,請假單請至第一頁尋找,請最久期間為兩週,如有特殊情形請再私訊給審判)
生日+5,000金幣;踩中02.23.52.98樓+5,000金幣;違反板規則倒扣10,000金幣....。(如對金幣計算及扣除有疑慮的再自行提出)

廣播制度:可請審判長在帖子最上上方廣播,3天需100,000金幣、5天需150,000金幣、7天則需200,000金幣,但每次每人只能放一個廣播。(採消耗制度)  
              一次廣播數最多為3,如有超過請事先跟審判長預約。

目前正在籌畫的還有"尋寶大賽",等待烈火與孤月及審判兄弟討論完
會放在第一頁公告,也請各位兄弟可以常常抽空前往第一頁看一下最新的公告、活動內容以及注意事項,以了解光明神的疼愛以及仁慈。
那麼烈火希望各位弟兄可以早日體會到光明神的仁慈。   (大燦笑)

水,水,水。 (猛灌)        講了一堆好累,接下來就交給孤月兄弟了。   (暈   

回復

哇~一大堆呢!!
感謝烈火騎士長那麼盡則的講解。
.............................................
(我上線的時間,實在是說不定呢!!)
所以,我可能偶而出來~
希望大家別忘了我!!

回復

黑暗漸漸退去,而光明緩緩升起
光明神的慈愛照耀著大地萬物,而大地萬物依舊生生不息地秉持著祂的慈愛
願光明神的恩惠降臨於各位,吾友
(優雅鞠躬+燦笑)

回復

亞戴爾報到

願光明神今天依然照耀的大地(燦

回復

混沌神來報到了~
等等 要繼續改公文了~
(2人份的)

回復

1687# ×洛雨×

阿  格里西亞導師'
學生給您請安
(閃去拿晚餐吃晚餐  我媽今天在家..)

回復