樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

65538# 闇沱沱 [/b

我也是默默看過的一員押=ˋˋˋ=

話說小奶茶....也是純情分子=   口=?

(月牙牙的最終目標其實是把全御論的人帶進腐界   ((((大誤

回復

65537# 戀戀奶香

手拉杯杯0ˋˋˋ0
他有別的顏色可烤啦
只是我覺得   對於我們元老級的御論份子

公關的代表色 是慢慢深的

從太陽般的燦亮 然後走入御論的尖端,慢慢的沉回

我不知道你們想的會不會跟我一樣

但就我而言我是這麼想的

咖啡色有種成熟穩重的感覺  不是新  但也不是很舊
由淺入深
象徵著起步、輝煌、平穩、最後  就成了現在的樣子,
只有在一開始進入的人 才知道 公關到底是個什麼樣的地方
現在對於新人而言
他們只會驚訝並疑問  天啊 居屋跟公關這兩帖回覆超多的
令我遺憾的是他們從沒試著踏進來過,
不過  最令我開心的是,我是跟你們這群人,
一起站在這塊小天地的尖端。

回復

65542# °月牙兒×

哦哦哦 店長大人想好多唷!!!!
異想到 這 起步 輝煌 平穩 最後
好興奮(?)
不過呀 很開心原來我也是頂點的人之一  

大家都是默默的看留言 然後默默的消逝的一員呀XDDD
話說 我也不知道原來慧慧是純潔的?(討打?)

哀 感覺我最近的心靈比較純潔 好感動呀(?)
月牙牙的任務 我就 默默的不參與好了(???)

回復

我朋友(性別男)看了前三集還前兩集告訴我的感想是這樣:YOOOOOOOOOOOO!!!!他們是每集都要KISS嗎?

那個其實我對於公關沒有想這麼深入耶!(竟然?)
總而言之就是進來、歡樂的聊天、潛水......(這是什麼進程?!)

回復

65544# 璃月

那個yooooooooooooooo!
似乎真的每集都有kiss呢0ˋˋ0
它比純情好的就是呢
,純情的漫畫每集都h   嗯...連我也敬謝不敏
所以純情比初戀更讓人噴血...(默
天曉得他哪裡純了?

似乎打從男男主角開始就不純了...((默

回復

65543# 闇沱沱

咳,你打從踏進的公關就已經腐化1/3了=ˋˋˋ=

我舊不了你了xd

咳,幸好你常遇到的是我..

要是遇上咱們公關招牌們........哦呵呵...

回復

65546# °月牙兒×

說到招牌們
大大的嘆氣(瞬間變老的感覺)
之前遇到的時候...
像是沁沁 小娜娜(?) 貓呃呃(他好像是巴?) 然後夜寒寒??
似乎都會心靈受創(?)

尤其是貓呃呃 才遇到一次
就覺得 拼不贏呀!!!
看過本人之後 哀 默默的在去探一次氣

回復

還好我沒點進去看純什麼羅曼史...(抹臉)

招牌們很恐怖我同意(舉手)
像我不管從以前到現在都是如此天真單純啊哈哈哈...(燦笑)
我根本是最人畜無害的吧
其實我覺得呃呃很和善啊那個什麼夜什麼寒的好恐怖噢噢噢他都會欺負我(無辜貌)
月牙牙是人口販子啊從第一頁看就知道了吧是說紅字什麼時候要改掉(不時就要抗議一下)

回復

(blush)
公關和居酒,就是我們曾經擁有的

公關其實我很晚近來,大概2000業左右吧,因為居就總是有人跟我說,公關速度很快
但是我懂那一步步站起來的感覺
從只有100業的居酒,到現在的回覆量第一
我對著這一切,驕傲

唉唉,月牙牙說我純潔耶ˇˇˇ
好久沒聽到有人對我說了,我果然很純潔啊[自嗨中]

回復

65547# 闇沱沱

招牌啊,招牌就是一群很神奇的人們(?
很有魅力(?然後我遇到都慢慢走過(?
證明我是路人(?

回復