樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

65111# 冰夜嵐

嵐嵐~

對耶~

只有一頁~XD

慢慢來吧~

回復

65094# 冰夜嵐

我才不高調呢,十個出去看有11個不認識我(等等
然後當然是砍親愛的夏天天啊(冷靜

是說御論前幾天都上不來啊((茶

回復

65110# ★〝冥漓
哦揶,漓漓還記得(喂

是不是對我頭像那句話有印象阿XDDD(欸你

>>慧慧

前幾天御論是統一當掉嗎O口Q(也上不來(悲劇臉

回復

65114# 天嵐

天嵐嵐~

你怎麼知道!!(驚

就是那句話  讓我記得你的~XDD

回復

我又出來露個面(探頭)!

下個星期一到星期三段考,最近真夠我忙的了!
段考完還要上最後一次重修課,然後要考試,希望可以及格。
(現在平均是9X,最後一次重修大考的分數底線不知道該算在哪...)
光明神保佑啊!(祈禱)

是說剛剛去第一頁看了一下,我的生日紅字怎麼還沒改掉?(掩面)
這樣我會害羞的!而且日期後面怎麼比別人多出個xD?(掩面奔)

回復

65116# 璃月

親愛的璃月月,我也是下禮拜段考呢ˇˇ

從你結束的那天(三) ,到星期五ˊ"ˋ

----------

天啊,我的西餐實習報告心得掰不出來了啦!!!!!!!!

1道菜500字,鬼才會寫~"~
誰來告訴我總匯三明治附薯條跟曼哈頓蚵俐巧達湯能寫什麼鬼?
某個笨蛋師傅竟然跟我說...
就寫...看到三明治就會想到媽媽......(略)
不到500字的話就寫爸爸..爺爺..奶奶..外公..外婆...(嗯...不愧是師傅,擺爛也這麼高招...)

阿阿阿阿阿 明天要交...  我還差巧達500字啊ˊˋ

好想逃學?  可逃學了還是得交心得!沒上課還是得寫心得!

老天啊,她怎麼考過教師執照的?  (崩潰•••

【有事找月牙牙請撥冥界總機,再轉接至兔兔辦公室,謝謝合作。】
【兔兔:1234-567轉890】

回復

65117# °月牙兒×

哇...月牙牙你辛苦了...(拍肩)
一道菜500字...天哪(掩面)!

雖然沒有要找人不過我可以播播看冥界總機嗎XD?(被拖走)
現在要找我大概也要播到冥界總機了吧XD!

回復

>慧慧

慧慧別激動

如果你很想砍夏天天的話就快去刺激他身高

那個笨蛋星期二叫其他人不要說他是誰還是被我認出來了XDDD

所以快去刺激他身高!!!

>月牙牙

打那個最好有人接啦= =

回復

65119# ︴璃櫻〃

!!!!!?

他多高啊?

是說我今天身高又被打擊了.....

打籃球被女的連續蓋了2次火鍋(哭

回復

65120# 戀戀奶香

小奶香~

歡迎回來~

打籃球被蓋火鍋!!

那....繼續努力(被打

回復