樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

64550# 悠黧

悠悠~~~~~~(撲上)
大家都是變態啊XDD

回復

>小蘿莉

我記得就好XDDDD

小蘿莉就說你是受了吧ˇ
夜寒寒『有著灰色的短髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:傲嬌受』。
承認你是小蘿莉會變攻喔XDD
夜寒小蘿莉『有著紫色的長髮,衣著:軍服,身高163,屬性:溫和攻』。

哈哈我是可攻可受XDDD
璃櫻『有著黑色的短髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:年下攻』。
櫻『有著棕色的短髮,衣著:和服,身高175,屬性:年下攻』。
櫻櫻『有著綠色的長髮,衣著:黑袍,身高185,屬性:溫和受』。

回復

64552# ︴璃櫻〃

這個測驗好像在哪看過...(愣)
啊呀~不願想起的回憶...
不堪回首=A=...(躲起)

大家早啊~今天天氣真好啊(又來這一句)
昨天大家閃太久了吧=A=光是閃光就閃了好幾頁,
墨鏡都破了好幾副...(遠目)

剛剛去小7買了沉月卷七哦~等暑輔結束之後慢慢看QAQ
現在好忙,一直考試(不要問我為啥不去看書在這邊混)
明天高一新生就要來輔導了~我要去看可愛的學妹!!(被拖走)

回復

64552# ︴璃櫻〃

那根本不准(挺(靠
誰裡你啊混帳=3=

回復

>小蘿莉

小蘿莉你每天都是惱羞成怒耶XDDD

回復

64550# 悠黧

月牙兒你的變態指數是100% 你絕對是個大變態!!
(我不活了∼嗚哇∼∼∼∼∼

°月牙兒×你的變態指數是70% 你是變態中的變態

月牙牙你的變態指數是30% 唉呦 有點變態歐!

------------------

請叫我月牙牙吧!(哭倒

回復

(飄近來~~

好久沒回來了喔~~  大家哈囉~~((揮
喵嚕OAO...  好像沒有人耶!?

回復

這個測驗網站還真會猜=ˋ=

°月牙兒×同學最適合加入合唱團 !
(xD 它怎麼知道我有進過合唱團

°月牙兒×的大腦可以跑得動微軟的Windows 2.0
他在貶低我...
100%是180的天才
請叫我天才牙

考到汽車駕照後 第1個撞到的物體:駕訓班教練
...

適合學習的魔法有:[闇屬性攻擊型魔法]、[光屬性攻擊型魔法]、[混沌魔法]
其實我是格里西亞。

另一個世界的°月牙兒×是一位勇猛的皇后,您有著死魚眼和機械手臂率領著巨神兵打遍天下,創造傳說...
我哪裡有死魚眼!

°月牙兒×的智力分析:
33% 80-110分:正常智力,
21% 79分以下:是個白痴,
12% 120-140分:極高智力,
1% 140分以上:天才,
33% 110-120分:高智力

果然,我是個天才!

°月牙兒×的腦容量為:4GB
應該是要T才對!

°月牙兒×未來肯定嫁不出去。
我注定當單身貴族一輩子了...
請叫我小富婆.

7%進口童裝銷售人員,
10%美語老師,
35%義式餐廳主廚,
26%不動產經紀人,
22%電機技術員

...我明天就去請師傅未來開義式女僕餐廳阿阿阿阿阿∼∼∼

°月牙兒×其實常常想要去森林,好好的崩潰。
...講出我的心聲了。

°月牙兒×你大概有綠色的大波浪,韓服,澳洲人,神情是驚恐的,還會帶小孩
眼睛瞎了,我是天生的棕紅色長髮,在綁了幾個小時的包包頭後放下才會變成波浪頭
,帽T,亞洲人,神情是淡漠,還會拐(誤)小孩 

8%美攻、23%鬼畜攻、28%抖M攻以及41%在長椅上誘惑人,攻受皆可的阿部
抖M攻是什麼?,嗯...整體來說還不賴?(燦

°月牙兒×會先遇到路人丙,之後與宮崎羽衣相識,最後與史克爾·雷歐哈特(Final Fantasy VIII)成為伙伴,在前往魔王城堡前,居然得到傳說中的超究武神霸斬技能書(Final Fantasy VII),最後與夥伴一起在城堡附近的村莊開餐廳,還大受好評!
怎麼每個測驗都要我開餐廳?

°月牙兒×是一個愛嘆息而且喜歡銅製品的紅眼狐狸,在其種族的階級為:皇帝。
XD這不錯

----
我想睡了 ,晚安=ˋˋˋ=

回復

蹦出((笑倒
店長掰((然後潛下去XD

回復

64555# ︴璃櫻〃

你去死啦混帳蘿莉!!!(踹)

>>月牙牙
我一直都叫你月牙牙啊XXDDDD

回復