樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

62678# aa2465

說到這....

只讓我想到之前互噴殺蟲劑的兩隻蟑螂(笑

回復

62681# 戀戀奶香

是阿 連我都懷念那個光景了(菸

>妖妖
因為我唱歌太好聽(真敢說)
一堆人跟我告白 排隊要娶我耶
妳要不要上噗來宣示一下所有權XDDDD

回復

給夜夜月的好用暗號
5-校園迷糊大王   8-CLAMP  9-家庭教師 REBORN!
10-旋風管家!   11-仰望半月的夜空  死神的歌謠  13-AIR
14-灼眼的夏娜   15-涼宮春日的系列  16-Lucky☆Star
17-VOCALOID系列  18-KANON   21-瀨戶之花嫁
25-CLANNAD  26-傳頌之物(受讚頌者)   27-TIGER×DRAGON!
28-零之使魔  30-天元突破  33-出包王女
36-薔薇少女  38-東方系列   40-化物語  41-ef   44-去死吧
45-水星領航員   46-狼與辛香料  48-文學少女
49-Code Geass 反叛的魯路修    50-舞-HiME   51-寒蟬鳴泣之時(暮蟬鳴泣之時)
52-Fate Stay Night   53-月姬   55-空之境界
56-帥~~~~   57-K-on!   58-魔砲少女歷險記((哈~~
59-海物語   60-瑪莉亞的凝望  62-海貓鳴泣之時  63-臉紅~~~    64-阿嗚~~~~   68-花圈圈幼稚園
接下來是快樂的貼圖時間((笑~~

扣除掉那若隱若現的小褲褲((臉紅~  整體畫面非常的鮮明  恐龍長的非常帥氣  可是卻一點也不破畫整體的美感

畫面非常的詳細 不管是從遠方的房子 還是旁邊的糖果 都非常的仔細
而且柔和與鮮豔的混合美感 更是強調了畫面的氣氛

珍貴的柔和細畫風 人物與背景的色調不和襯托出了人物的存在感 外框做作用
使的背景不會太過強切 也稍微使用了透明的作法使人物與畫面合在一起

嗚~~累了而且要去學校了
剩下的慢慢自己欣賞吧
尤其是夜夜月你這沒有視作品的眼光

回復

來提帖XDD
話說這是第二次來這 (欸)

回復

62684# 新舞

客人好(鞠躬)
請問要點甚麼?
我是公關。夜寒

回復

聽說我很久沒來論壇了...
錯錯錯!!
我只是都去推薦區而已!

露個面這樣~
原來還有營業?(遠目

回復

>>妖
白蘭是大正妹啊!!!>ˇ<(拇指)

>>小夜寒
啊啊好想妳啊啊啊
看完沉月6之後更想了啊啊啊(為什麼啊!!!)

>>璃月
唷喔璃月君我對你似乎還有印象~
之前的頭貼應該是奧茲吧?(偏頭)

回復

62551# 夜寒

OAO從貓咪升級成女兒了!?

那我以後要叫寒寒媽咪了嗎?XDDD

回復

>>>十六夜

小十六早安WWW

有第三次聊了嗎XD?

回復

告非  是誰想非禮我家月雅雅  (沒那回是八?!)
她...喔 我馬上宣示主權!!!  (指)

.......等我有控拉 (默)

嗯嗯  我想超想那兩隻蟑螂的 (要貼出來嗎?!)

然後 白蘭氏不是大正妹 我不確定拉  (( 哦 這錯字出現的好 <噴!>
不過他是變態是一定的!! XDDD

回復