樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

一上來就看到月牙牙想要把公關刪掉(冏)
月牙牙你這樣我會生氣啦ˋˊ
不只我會生氣唷~
相信糖糖也不會開心
還有很多一陸跟著你的人
都不會希望公關被刪掉的
所以
不要這麼做
積分不重要
重要的是我們之間的羈絆
公關一旦刪除
我們之間的羈絆也許依舊
可是
公關裡仍有們的回憶
別刪.......

回復

57811# 夜寒

夜寒寒∼∼∼
我相信很多人都不會同意月牙把公關刪掉的

這裡是大家的家庭

回復

57812# 小白

對啊!
如果他要刪我會生氣的=ˋ=

回復

57813# 夜寒

摁摁

我相信很多人都會
而且大家一定都會反對的

這裡雖然沒向居酒一樣那麼多頁
但是也是很多很多人的家。

回復

57814# 小白

對麻

月牙牙你有沒有聽到?!
不准刪~~~

回復

嘖!!!臭月牙牙你還給我沒聽見(扯月牙牙耳朵)

沒聽見?我在說一次!

不要刪不准刪不許刪

回復

......
我就說我的時間真的都挑很準了。
月牙,我不知道我跟你到底算不算熟耶?
不過總是算的上認識吧。

我剛剛往前翻,看到一些話,講真的
版主壓力大,基本上大家都有目共睹,黑白講又亂、聊天帖多也是一個問題
但是我一直很想問你,你刪帖刪到最後
你有沒有什麼話想說、有沒有想要公告些什麼?
《附註:如果你真的打算提議刪掉聊天帖,我也願意陪你刪,做整頓》
不過這是私心就是了。

回復

……(望上面)(有總沉重感?)

一進來,就看到這頁小寒寒打的字,還真的有給他嚇到……
(跑去翻前面)
摁……的確是很多人跑進都只說早安,嗨,之類的呢……
月牙牙可以刪樓層,那就刪吧,有些真的可以刪。
(我總覺得我好像也常常在講無意義的話)(被打)
但是,不可以刪整個公關。
我真的不希望呀。

摁……這種局面真的……很不喜歡。
可以明確的告訴大家,無意義的話,一律刪。
不過……這樣月牙牙好像會太累……
(真是令人頭痛的局面)

阿阿阿阿阿阿,根本想不出來什麼辦法(撞牆)。
反正就是不可以刪公關--(賴皮了)

不過,葉葉主人這樣如果真的這樣也這樣做,會有很多人也會很捨不得的吧。

不可以刪不可以刪--
(賴皮到底)

如果刪了,我要跟月牙牙拼命--
(你拼得過SM女王嗎XD?)

回復

好吧   看到上面都那麼沉中 我也來沉重一下(咦
我先說 其實我只是看到好多很久沒看到的人  或很少看到的人出現了
然後看到有人再跟月牙牙要即時
然後我也想要這樣
還有玥糖糖
你們有好多人都好像很久沒出現(或許是我錯過了)
然後以上是原本的目的  還有  可以加我嘛(指簽名檔)  還是我可以加你?(伸手)
然後以下是沉重(?!)部分
說真的  積分算什麼
我也知道板主有板主的難處
所以如果真的要刪什麼  那就請刪吧
可是我只是想說 有時候打招呼  因為恩....是聊天帖..所以會打招呼吧(大概是
所以如果真的不想要有純打招呼
是不是發個帖之類的  明文規定一下
舊市很直接的說 不要有純打招呼的回覆
不然一直刪  還是一直出現
然後  公關   雖然我很少來了(之前也還好)
可是  他很重要  他是我第二個踏入的帖(應該(記憶力不太好
恩....對月牙牙應該也很重要吧
所以月牙牙你就多包容吧
還有  真的好久不見(還是時間點沒對到?
阿阿   你不會忘了我吧(我大頭又換回最早的那個了(望  然後又攬的換了(望

回復

好吧  對不起(掩面
是我太久沒看板規了(踹飛[還是一開始就沒看清楚(踹死]
真的有頗明瞭的規定不能發那樣的回覆欸
對不起(掩面
好吧   反正就  月牙牙 你就盡你的職責好了
需要刪的就刪吧(又不是你的帖(踩

回復