樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

52270# 可可小雨
恩恩~那我知道他哪來的了

回復

52270# 可可小雨

原來是這樣阿
被刪帖的也算嗎??

回復

52273# 夜夜月
對了~原來你還活著壓
被玥糖糖抽了那麼多血...........

回復

52263# 黎月雅
小雅雅  還沒好嗎
我等很久的說
好期待  >  <

回復

52273# 夜夜月

被刪帖會扣吧(記憶中

回復

52274# 水。舞月。*

人的血有很多
就算被抽了體重的1/5
也是能活的  ((是這樣嗎?
恩!就是這樣(( 謎:欺騙社會!!

回復

52276# 可可小雨
我兩帖都被刪了  怎嚜還有11阿  ??  
不懂??((歪頭?

回復

52278# 夜夜月

那我就不知道了

回復

怎麼都沒人來呀...
我只是消失一下就差這麼多...

回復

更新的ˇ快點來買、抽、流血吧

=============廣告專區=============

來唷來唷∼新鮮血袋,

剛出爐的鼻血(小沱沱、小水母、小泠泠、影子喵、小牧、小蝶的不是)

一袋1千(英鎊),每袋1公斤,買10送1∼要買要快,慢了就買不到了(?)

內有小娜娜(49公斤)、小書書(60公斤(大驚))、慧慧(19公斤)、

小夜夜(40公斤)、沁沁(未知)、小沱沱(1公斤,可再找他抽)、

小水母(1公斤)、小泠泠(2公斤)、影子喵(5公斤,喵咪的血)

阿綿綿(15公斤)、小牧(2公斤)、小蝶(100公斤),

月雅雅(0.5公斤)的血,
月雅雅的血ˇ一袋5百(英鎊)

應有盡有,歡迎挑選(?)

* 月雅雅的自推:
  我的血有特殊功能喔ˇˇ
  平常只是正常的血  但是...
  1.情人節及七夕當天殺情侶比殺蟑螂還輕鬆
  2.沾一點就能迅速腐化適用於製造腐男
  3.可以詛咒人
  4.可以召喚我(!?

* 小泠泠的自推:來噢來噢,娜娜親自調教的寵物,阿葉葉親自調教的妹妹,

血液純正,香濃無人可敵,現在特價一公升1000元噢∼∼!

(此血為音侍綾侍老婆的血,請小心食用。詛咒最佳良品)

* 小沱沱的自推:蛇姬大人的兒子,玄大人的手下,小娜娜的弟弟的鮮血唷∼XD

是什麼血都能接受的O型!

* 小蝶的自推:為了造福他人

拿我的血去噴情人    把自己的情人噴上現ˋˋ

◎ 櫻櫻的血尋求買主(找到才要賣唷)

櫻櫻的血,保存了靈魂最初的感動!(東夜提詞)

本店新開的游泳池--『血浴』,顧名思義,就是以血來泡澡,

可以養顏美容、青春永駐、皮膚光滑細緻外加白嫩,

入場費:由於是新開的,只要100元就好了(英鎊)

============================================

要去血浴的人 記得要先看喔

(BL曖昧區(乖孩子不要看)):
http://pinkcorpse.org/viewthread ... omuid=361#pid489759

(月牙牙之推圖XD(普遍級)):
http://pinkcorpse.org/viewthread ... xtra=&page=5110

============================================

另徵求櫻櫻的血的其它形容詞!

若想捐血或買血請找小書書或櫻,謝謝您的合作!

(她們是捐血部的護士姐姐XD?)

==========抽血條款(?)============

抽血能夠積陰德(能夠積金庫裡面的錢(笑))

抽血賣得的錢,被抽血人可得所得的8成(很多的唷)XD

若賣不出去,會捐到醫院的(善良的捐血部(?))

所以,歡迎大家來捐血XD

===================================

出售名單:

晴雨ˇ娜娜(1袋)

小棉ˇ慧慧(1袋)、小泠(1袋)

回復