樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

26110# momousaki

嘎! 沒有人去回報錯誤嗎˙口˙(毆
昨天我也看到幻影少年42回後面都是金色琴弦
好難過(毆
我大概要下禮拜五才能去書店ˊˇˋ
我會寫在手上記得去租的啦XDDD

這樣想想 我也住校住了兩個禮拜了ˊ口ˋ

回復

是說!!~~~
桜々妳還在嗎?!!
來聊BL啦~~~~~~~~~~
是說綿綿星你是男生還是女生Q3Q?!

回復

咦 小櫻櫻會聊BL嗎˙o˙?

阿棉棉是女生 是女生 是女生=D

回復

26113# 棉棉星

那麼~~~~~
看完後來聊BL吧~~~((大心
亞倫跟天馬的關係一點也不單純阿阿阿阿阿~~~~~////////((去死

回復

26112# momousaki

我在呀∼

但我聽你們聊就好。
我現在是人妻呀。

回復

26114# momousaki

所以如果我是男生就不能聊BL了嗎ˊˇˋ(被毆飛
我前天去租書店有看到男生看BL的漫畫啊(遠望

其實我還是很清的(打

之前同學有跟我說什麼深夜廣播的
她說她聽得都哭了 害我也想聽ˊˇˋ

回復

所以人妻怎麼了*3*?

是說因為腐男應該不太多吧((哭
希望.......
我身邊實在太多了((哭
是說我一定要把你變成重口味才行XDDD!!!!!!!

回復

不行呀∼要收斂了。                       

回復

26118# ︴璃櫻〃

不行啦~~~
好少人可以陪我聊這部的BL~~
我要吃飯了ˇ

回復

26117# momousaki

嗯嗯 應該不多˙口˙" 其實我不了解男生看那個想幹嘛(毆
(這不是性別歧視)
咦咦 難道看了這個會變成重口味嗎(毆
之前同學有借我看幾本漫畫和小說啦˙.˙
拿到小說的時候不知道那是BL的 我媽媽還拿去看(毆
她看完之後跟我說: 這裡面是兩個男的
我都不知道要怎麼反應ˊˇˋ同學借我小說以後都要過濾(毆

啊啊 同學還有推薦我鳳于九天(是這樣嗎?) 只是好像很多集(?)ˊˇˋ

回復