樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

1194# 阿玄

你伸出來的舌頭

回復

1194# 阿玄
你....你....的舌......頭.....
(依我的解讀是這樣啦~
)

回復

1198# alice4741

嗯哼?我們紅牌唷=��=?((還沒選出來 ,要開投票麻?

你隨便點拔!!

好的=��=

公關部成員--

偉大的店長--(SM)女王大人

我是副店長+(SM)女王後宮管理員=��=

我們這裡有良好的男公關(4名)--端茶王子∼阿樓樓∼(而且會穿女僕+娃娃+貓兒裝唷)

還有一名男公關阿玄(只穿貓兒裝+貓耳+皮鞭,別稱叫SM王子)

吐槽大師--璃月(不男不女吶XD)

有美好的女公關(9名)(制服是貓兒裝) 小香菇(駐唱)

夜寒(攝影師兼SM公主)

小妖妖 

幽靈--小婠婠

會害人有了(?)--小慕慕(SM國王)

小魚魚∼

小雅雅

悠姊姊 (人銅雕像?)

小書書(人銅雕像?)

阿無無 (吃人魔王,後宮始祖)

°月牙兒× (身兼店長?XD)

小藍藍 (?)
主廚--SM王子 & 端茶王子 ((王子們幫你們服務唷=��=

服務生--小雅雅XDD + 悠姊姊 + 小藍藍

SM國王--小慕慕

(SM)女王--月牙兒

SM公主--小寒寒

SM王子--小玄

SM騎士--悠姊姊

SM侍女團--小雅雅,小書書,小藍藍,小魚魚

回復

好好玩喔~~
我也要點>ˇ<
有誰可以點~~~((興奮~~

回復

1199# 心離

有的!苦瓜茶、冬瓜茶、青草茶(遞

回復

1199# 心離

青草茶要嘛
阿~
用嘴為你(啾

回復

我們店裡的紅牌是SM皇室嘛?
結果還是沒人要我QQ

回復

1187# ★、玥糖沁

我也是仕女團的~~~

你們都沒看到我((哭

回復

1198# 阿無☆

乖喔...那你就繼續管吧!(喂!)
對啊,我是人家的小孩欸(燦笑)

回復

1194# 悠黧

阿黧是我的騎士兼孩子啊=口=∼

回復