樓主: 琳琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】綠葉的詛咒

···好無言··
綠葉又被打了··
好可憐哦··
回復

這是綠葉第一次下咒喔
直得紀念((格:啥??
-----------------------------------------------------------------------------
第三十八任十二聖騎正在訓練時時.......
十二歲的綠葉小騎士正興高采烈的跑向太陽小騎士的房間
「格里西亞!你看我買到了一盒調味料喔!」綠葉也沒想那麼多就把門打開了
他看到了不可思議的畫面
太陽正要把一坨不知名的粉紅色物體抹在臉上
綠葉都還沒叫出聲門就被關上了
「啊!」關門的時候剛好撞到綠葉用三個月的零用錢買的調味料

綠葉哭著跑向自己的老師---第三十七任綠葉騎士
「嗚~~老師!格里西亞把我的調味料摔到地上壞了啦!!嗚~~我好難過~~」
「老師有一個方法能讓你心情變好,你要不要學?」
「真的嗎?我要學!我要學!」

這是綠葉第一次下阻咒
他下的詛咒是------------每一次太陽要把不明物體抹在臉上時都會有人敲門
----------------------------------------------------------------------------------------------
(格:我也要學詛咒我要詛咒你!)
(琳:不要呀((哀號)
(綠:我會幫你的((因為你幫我詛咒太陽)
(琳:我有綠葉幫我你慘了你)
(格:.........)
回復

原來......這就是太陽每次在塗面膜時
都會有人來找他的原因喔......- -""

(不明物體...想到是一"坨"的就好噁- -""
回復

回復

老師來看太陽了..................哈哈哈哈!!!!
回復

綠葉果然是一個好(恐怖)的人喔
千萬不能惹到他呢
在此先為太陽默哀三秒鐘......完畢
接下來就幸災樂禍的期待後續嚕!!!!!
回復

OMG
綠葉學壞了呦
(((偷笑=.=+
回復

呵呵~太陽好可憐喔~

要繼續寫喔~
回復

喔喔~
原來如此壓~(恍然大悟)
太陽煩惱已久的敲門詛咒答案揭曉!
回復

哈哈~太陽你死定啦~
惹到綠葉這個好[恐怖的]人 你完了你
原來這就是為什麼太陽每次敷不明物體都會有人來敲門的原因阿~
回復