樓主: 玄嵐
打印 上一主題 下一主題

如果接到補習班電話...大家會怎麼做?

直接掛掉
或接起來第一句說歐嗨喲或good moring就好

回復

看心情耶
心情好我就盡量跟他扯
讓他的電話費爆多
心情差的實時候就會.......
"本小姐的頭腦太好  不需要"
然後用力的掛掉

回復

我家通常沒人接欸
又沒人在家(望
不過曾有一次真那麼雖
所以我直接"我沒笨到給你們騙錢"
這....幾乎不會再打第二次

回復

我是沒遇過啦!!!
不過我猜如果我遇到的話
因該是被嚇到,然後掛掉~~
我很容易被嚇到!!

回復

噗哈哈哈∼∼引起我的笑點笑不停了這篇XD
我都是接起來很溫柔的說:"ㄨㄟˊ"∼∼∼∼((這不算注音文吧=口=??
補習班的就會說:"你好 我是XX補習班 我要找XXX"
我就會說:"他不在∼∼∼∼"((拖長音((明明就是本人=ˇ=
補習班就會爆出很驚人的一句...."你是XXX的妹妹嗎??"
我.我能說啥...................|||||||
我我我只不過是聲音很像妹妹身高很像妹妹智商很像妹妹而已你有必要這樣問我嗎Q口Q??
所以我只能乖乖的說是了.........................................((默

其實我很也討厭補習班....可是一想到補習班的工讀生也很可憐..........
就就會......(有空的時候)燃起他們的希望∼∼∼再熄滅!!!!!((感覺好可憐唷=ˇ=|||

然後給一個網址....可能有很多人都看過嚕 因為是台論的XD
http://twbbs.tw/2055852.html

回復

我會跟他哈拉 然後跟他談價錢 能殺多少價就殺多少
最後在跟他說: 我頭腦太好 不需要補習
再多補他一句:你已經花費了 不少電話費 如果還想聊的話
我可以陪你聊到電話費破表!!

回復

之前遇到過幾次也很無奈,大都大概聽聽然後就說沒興趣什麼的然後掛電話(最後下場都這樣)

回復

受到警告 48#
我的話嗎??
我會直接裝 中華電信ㄝ!!~
我的聲音可以變蠻多種的....

回復

我是直接掛掉耶^^

因為,好心的聽他說完,然後沒有要去的話...

不是很可連....

回復

我是一直不說話然後等補習班自己掛~(我是壞小孩XD

回復