樓主: 凝飛霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 晚上睡不著(數數樂)10/22增白雲 粉紅 夏洛特 愛麗絲

喔~原來還有這招阿
不過雷瑟你這樣數不會數到很生氣嗎
教皇要不要乾脆想 一座金山 兩座金山...
哈哈XD 好好玩呢>v<
回復

霜霜 人家打得很好對鼻對((撒嬌
有迷有禮物XDD 我絕對沒有說我的生日在4月X日 要送喔XDDD

夏佐版:
尼奧把人打傷第一次  尼奧把人打殘第二次  尼奧把人打傷第三次...

小白版:
嘶~嘶~~~嘶嘶嘶~~
(聽不懂馬話的請自行買翻譯機)

夏洛特版:
一個太陽騎士 兩個太陽騎士 三個太陽騎士
(施分:如果你成為魔王就可以把擄到的公主關在城堡裡了!!)
(太陽:幹!我是男人阿~~((無限吶喊

給霜霜參考
回復

格里西亞做噩夢:一個尼奧老師.兩個前•太陽騎士長.......
隔天,太陽騎士長房內傳來一聲極不優雅的慘叫...
回復

白雲:太陽少還一本書、大地少還兩本書、太陽少還三本書...
(霜:...他們兩個到底借了甚麼書?)
(白雲:太陽借了"殿男月刊"十本、大地借了"讓女人上個的100種妙招"全集到現在都還沒還....)
(霜:這真的是聖殿圖書館的書嗎?)

夏洛特:一個打包的太陽騎士、兩個打包的太陽騎士、三個打包的太陽騎士...
(太陽:太陽騎士就太陽騎士,為甚麼要打包啊!)
(夏洛特:這樣比較這方便外帶嘛....)
(霜:那有沒有內用....?)

粉紅:一座草莓園、兩間布偶店、三間棒棒糖博物館...
(太陽:就算我愛吃藍莓,也不會這麼誇張阿...)
(霜:粉紅你要不要開間「草莓連鎖店」算了?)

愛麗絲:一份有用的美白配方、兩份有用的美白配方、三份有用的美白配方...啊──卑鄙無恥的太陽騎士──!
(等陽:老、老婆,你冷靜阿,我的耳塞不夠用了...)
(霜:光明神阿,這裡怨氣好重.....)

哦啊...這篇應該不會更新太快...
主要原因是因為霜要面臨基測
不管是老師哥哥姐姐弟弟妹妹爸爸媽媽都盯得很緊(?)
所以~
別急~慢慢來(飄走
回復

無言.....
不知道有沒有等陽版的?
等陽:一個愛麗絲,兩個太陽騎士長,三個魔王大人...
((謎:等陽你的人生只有這兩個人嗎..
回復

我覺得阿~
魔獄如果要睡的話~
因該是一條騎士守則、二條騎士守則、三條騎士守則
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
真是太好笑啦!!!!!!!!!!!!!
我都快要笑死了!!
小霜(可以這樣叫嗎)要加油!
在多多出一些數數樂吧!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

我有想到白雲的....
白雲:一個書櫃,兩個廚櫃,三個衣櫃.......
回復

愛麗絲:一份有用的美白配方、兩份有用的美白配方、三份有用的美白配方...啊──卑鄙無恥的太陽騎士──!
(等陽:老、老婆,你冷靜阿,我的耳塞不夠用了...)
(霜:光明神阿,這裡怨氣好重.....)
這段我很喜歡又很好笑
太陽你可能要在夢中被愛麗斯追殺了
作者你快打太陽的
我想知道太陽會講甚麼阿~
回復

歷屆審判騎士:
一個到處惹麻煩的太陽騎士,兩個到處惹麻煩的太陽騎士,三個到處惹......
艾崔斯特:
一個把森林燒掉的尼奧,兩個把衣服洗成破布的尼奧,三個把食物煮成史萊姆都不吃的尼奧,四個除了長相和劍術外都一無可取的尼奧......
(尼:你說甚麼?(怒  艾:是前審判騎士跟我說的......)
霜:
一個帥氣的格里西亞,兩個閃閃發亮的格里西亞,三個優雅的格里西亞,四個可愛的格里西亞......
(嵐:又來了!   詒:霜霜怪怪的....)
嵐:
一個外冷內熱的寒冰,兩個可愛的寒冰,三個超帥的寒冰,四個愛我的寒冰.....
(謎:寒冰有說過這種話嗎?  某霜&某詒:純屬個人想像,請勿當真)
詒:
一個超帥的審判判,兩個沉穩的審判判,三個抱著小詒的審判判,四個無人能敵的審判判......
(霜:小詒......    嵐:別裡她了!    審:妳.妳想對我做甚麼?!(驚      詒:審判判~~(撲    抱抱!!)
回復