樓主: ☆~櫻~☆
打印 上一主題 下一主題

自己的興趣?

俺的興趣是打桌球,
讀的是高中,
不過不是因為打球才進高中這樣,
老實說,
我覺得就我個人而言讀甚麼學校跟興趣無關這樣。

回復

沒啥特別的興趣耶~

因為想學日語而選高職應外科
一開始有想讀綜高
可是不知道誰跟我說那不好又不一定是你想要的
就想不開去讀應外了
XD

回復

高中人+1
原來這麼多人念綜高我都不知道OAO
我覺得看自己有沒有想讀書念頭很重要…
如果不想的話上了高中也只是荒廢
我的興趣是ACG不用說了(刪除線)
祝你早日找到自己的方向www

回復

我的興趣有畫畫、寫小說、聽音樂(偏古典樂)
一開始我就鎖定中華藝校(私立)(記得是70分就可以上了)
可是因為父母強迫我讀300分的高中
我就很叛逆的進了一間270分的高職
現在是食品科∼其實有點後悔自己的愚蠢
因為有化學啊!!
很燒錢(麵粉錢、糖錢、鹽錢、酵母錢......)還很油(白油、酥油、豬油......)
現在升二年級還要玩微生物
總之現在我是過一天算一天=益=
我家老弟也跟我一起踏上這不歸路(欸?)
基本上,現在還是把學業搞好比較重要
興趣我都先擺到假日在搬出來
畢竟我和某政策(十二年國教)無緣了(?)
我記得國中有技藝學程啊!可以先參加那個確定自己的路
大大加油喔∼

回復

我的興趣是寫作說
還有畫圖
搞笑﹝這算是嗎

還是放開點吧,太緊張反倒找不到自己的興趣
不一定以前學什麼,長大就要做什麼啊

就算沒有寫作系這種東西
但我還是決定要當作家這也算是個例子吧﹝笑~

回復

興趣是看小說、漫畫、看電視、玩電腦、聽音樂巴拉巴拉...

不過更喜歡睡覺

回復

(舉手) 我的興趣是動漫小說吃東西睡覺和BL文(毆飛!!
咳! 我想我的興趣(工作方面)是多媒體設計吧!!
像是動畫影片網頁之類的 因為之前學過所以有點底子
我對自己的前途也感到十分迷茫 就算有考慮過有打算過
但又會被自己"不不不怎麼行呢~"這種想法打沉了
總之現在應付考試才是我最大的問題 前途的事將來才算吧~~

回復

興趣嗎
畫圖 看小說 動漫 聽音樂 隨便亂唱(?)....
我是高中~
好多人讀綜高喔
我的興趣正在被我媽抹殺當中 因為被她認為沒意義
我是不知道要做什麼才選高中不選高職 ((只是選高職也會被一堆老師念
對於未來 非常的霧茫茫一片 因為我什麼都不能((泣
所以正在探索當中(?)

回復

回復

噢噢噢
樓主好像誤會一樣東西了~~~
綜合高中並不是獨立出來一間高中的喔~~~
如果我有那麼多御論同學我一定會高興到死的(國中沒半個......嗚)
一般高職不是會分科系 然後就有一個東西是綜合高中∼∼∼
要看學校啦~~~並不是每間高職都有~~~
通常都是私立較多= =

回復