樓主: toni2010
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 將吾命五開頭的套進吾命八~

回復

真厲害
雖然我還沒看吾命8
連7都沒看阿(哀嚎
回復

寫得不錯呀!
還會繼續寫嗎?
變回藍眼的格里西亞會是怎樣的?
回復

「等陽。」我又回到了影神殿。
「是,魔王陛下有何吩咐?」等陽躬身行禮。
我沒有把臉轉向他,卻用感知觀察著。「等陽,以往的魔王,等待他們的是什麼結局?」
等陽的心臟劇烈一跳,「魔......魔王陛下......」
「別對我說謊,我會看出來的。」
「陛下......您以前從不問這種問題,莫非是.......」
我嘆口氣,跳下王座,站到等陽面前。「我很懷念以往當太陽騎士的日子。」
等陽看著我,半晌才低下頭說:「原來是暗屬性已經消耗得差不多了嗎?陛下......」
「你還沒回答我的問題。」
「.......是,以往的魔王在黑暗屬性用盡之後......」等陽支吾半天,同時偷偷觀察著我的反應。
「既然我會這樣問,就經已做好心理準備了。」
等陽似乎十分為難的樣子,不過還是把話說完:「會被人討伐殺死。」
是啊,粉紅曾經說過「我不想再看到自己的孩子被討伐殺死了」這樣的話,也是因為這個原因才把羅蘭變成死亡騎士的。
「那是說,我會死嗎?」我淺笑著說。
「陛下......」等陽一副手足無措的樣子。
「我問完了,你出去吧。」等陽行完禮,轉身走人。
原來如此......我被捨棄了嗎。
等陽並沒有說「我們會保護殿下」之類的話,那是說,他們等著看我被殺掉。
這也是,有誰會對一個邪惡魔王忠心呢?等陽他們,只是要我用完黑暗屬性罷了。他們之所以會敬重我,也只是懼怕我的力量而已。
我只不過......是個工具。
我已經不能當太陽騎士了,即使聖騎士們肯接受我,我也不要當米蟲。
沒有同伴,沒有力量,最後被人殺死,這就是我的結局?
不過不要緊,反正我已經一無所有了,

再失去生命又有何妨?
回復

(飄……
呐哩,好厲害~好好看哦!
加油~
你還會更文嗎?!
回復

噢越來越精彩了!!
好期待下一篇
加油
回復

大大文筆不錯!!!!!!!
我喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

不不不不不不不不不!太陽不要絕望阿!
好看!後續熱切期待中!
回復

=[]=好厲害的耶~!><
超期待吾命8啊~~~!!!!!
(轟飛- -)
回復

大大超厲害的啦((在腳邊打滾
加油加油
我支持你(誰要你支持
回復