樓主: 宵嵐
打印 上一主題 下一主題

特殊傳說崩崩會...我是個很守本分的老婆WW(←最好

來替公館宣傳活動囉∼(燦笑)
歡迎蒞臨公館

寂寞公館之萬聖節惡搞大會!!!!!!!!!!!!!!
照過來~看過來~通通給我看這邊!!!!!!!!!!

#非常歡迎路人參加#
公館萬聖節活動(一):
**公館跳樓大拍賣**

帥哥,美女,正太,蘿莉任君挑選!!

公館人員犧牲跳海為君服務!!!!!

我們公館商品血統品種皆優良,包君滿意

*拍賣時間:周五晚間八點~周日晚間八點(10/29~10/31)

*如何競標:每人我們將發10000元,你可以將你的話神轉化成錢!一話神=一元!也可以跟人合併,一但活動開始,將不能轉換錢!還有跟人合併時一定要說清楚,請配合謝謝。

*標下後隨君使用(OOXX也行),隨君高興。

*無使用期限

*可在拍賣結束後兩小時內私下交易換商品,期限過後禁止交換

*本拍賣會無流標,到拍賣前一小時若沒賣出,當贈品出清

"公館主打商品: (活蹦亂跳的活人唷)"
(1.)狐狼 [魅力無限大的哥哥/姐姐/館主,雙性戀,黑糖饅頭中的王者!!!!]

(2.)晨(掠空水翔,封鷐) [大魔王!被虐狂的最愛!!(據說跟墨棘是失散多年的兄弟?!)]

(3.)tho2350191(夏天) [如同大哥哥般親切,是個蘿莉控(百合是他的最愛),總受+誘受+母愛氾濫,新世代好人品種!!!!!]

(4.)茄子 [變態大叔,正太與蘿莉千萬別下標!!!!免得失去童真~]

(5.)月藍 [腹黑的大姐頭,想暗算敵人就標下他吧!!!!(被打)]

(6.)小零 [極佳的防護盾,幽靈一枚,欠揍白目人的最佳良藥!!!!]

(7.)莫弦 [超級樂天(幾乎異常)又M的人啦!SM的最佳玩伴?!M中級品?!]

(8.)紫翡翡 [神秘又可愛的紫,性感又豔麗!!保證物超所值!!!!(啥鬼啊!)]

(9.)默痕 [開朗樂天的妹妹,有虐人傾向,陽光正妹!!!!!]

(10.)攸然 [帥氣可愛的貓咪(正太),愛貓人士首先推薦]

(11.)阿郁 [有天然呆的大姐,套一句話就是很萌啦!!]

(12.)風靈.痕(夜凌.梟.星痕) [可靠老實的人透明人,想要搶銀行,偷考試卷找他就對啦!!(遭毆)]

(13.)銀小迭(果然然) [存在感低的妹妹,總是會在身後默默守護你,是最棒的守護者!!!!!!!!]

(14.)殘雪 [酷愛磨菇的公主,蘑菇界中的名人!!!!!磨菇博士啊!!!!!!!!!!!]

(15.)夜.星蘭 [可愛俏皮的娃娃,活潑可人是他的代名詞!!!!!!!!!]

(16.)禁寒•界 [酷帥拉風的模特兒,最佳夢中情人人選!!!!!]

(17.)紫月 [廚意好的沒話說,會是個賢妻良母!!!寒冰的真傳弟子!!!!]

(18.)月祥 [吐槽中的佼佼者,生活中的樂趣的調味料!!!讓你的生活充滿趣味!!!!!!]

"公館新奇商品":

(1.)館主狐狼的秘密日記

(2.)晨的高級密室一號

(3.)茄子的忱美春宮圖

*目前尚再搜刮,請耐心守候,謝謝

回復

哈囉~各位O3O
正在使用學校電腦
總算沒有下雨啦
還有..死莫爸
沒事亂賣我幹麻(生氣

回復

很久沒回來))還敢講

喔喔大拍賣...?

回復

3153# 渟婷

渟婷~

真的很有趣呀(燦笑

你跑走的話  我再把你抓回來就好囉ˇˇ

回復

3174# 紫楓神話

親愛的(撲抱

漓漓好想你!!

真的很久沒看到你了

回復

3175# ★〝冥漓
抓回來...
抓回來阿...
我不上線不就得了((遠

回復

阿嘿!>ˇ<
看這帖浮上來所以就來吵一下...
是說我被寫功課啊!!!((乾枯
所以我又要消失了~明天或後天晚上見~((被巴飛
是說有國三的去畢業旅行嗎?

回復

3178# 宵嵐
我們學校沒有畢業旅行
不過國二有隔宿露營((唯一擔憂:飯能吃嗎?(要自己煮)

回復

3179# 渟婷

是喔!
是說我對露營沒興趣((很麻煩的~
而且我們也沒有這活動~
...我們學校時機排的可真好
上一次畢業旅行下雨
這一次比葉旅行剛好颱風要來= =
不知我那界是不是會下冰雹~
((望上
拍賣?不是那鍋會的可以參加嗎?((巴死
不過我沒錢~((聳肩

回復

3180# 宵嵐
用貢獻就可以換了~
墨棘跟墨蓮也被小莫算計了說~(因為他們沒上線)
主辦人(小莫)很想標下他們
因為啥事都可以做~

回復