樓主: 宵嵐
打印 上一主題 下一主題

特殊傳說崩崩會...我是個很守本分的老婆WW(←最好

1190# 宵嵐

「....」一聽亞那說的話,本來想開口,但陣法以生效         凡斯OS我只有三個分出來的,你要我怎嚜分阿

((是ㄚ是阿~總會回來的

回復

1191# 小零

我沒那個良心,我的良心全被瘋子吃了

你慢死去吧~不送~不要噴出血來ㄚ~地毯很難洗的

回復

1192# 墨棘

好像聽到凡斯的心聲,亞那急急的說「那就分變態出來,我還可以威脅他乖乖的去找!而且它還會對白痴好。」

((是說靈魂狀態的人要怎表達?

回復

1193# 墨棘

改請瘋子是誰?((默默走道旁清理傷口  跟擦地板)

回復

1194# 宵嵐

「唔...好痛!我怎嚜出來了!保父!你怎嚜..喔..好吧」本來躺在地上的凡斯,慢慢的起身,自言自語的說著

((轉到靈魂視角去阿~

回復

1194# 宵嵐

因為是
宵嵐=台語的瘋子
是因為這樣嗎?

回復

1196# 墨棘

「分出來了?喂,我命令你把白癡抓回來...否則我把你綁一綁送給S當禮物。」亞那隔空的對他看到的靈魂命令著,口氣一點也沒有客氣兩字。

((就像我以前那種:
<山寨亞那:.........>
這種喔?

回復

1198# 宵嵐

「...你是白痴嗎?魔王.分出去的是保父他自己,搞什麼鬼」鄙視樣的看著亞納,喝著茶

(靈魂凡斯)

「原來是我被分出來了...不過亞有必要說的那難聽嗎?」嘆口氣,飄去別的地方找亞納

回復

1199# 墨棘

「喔?這就好,保父拜託你了。」亞那放心的推了推眼鏡。
「倒是你,你想被小樹S沒關西,還是你要我....」亞那邪笑的看著演前的實體凡斯。

(靈魂狀態的白痴亞那)
「怎麼辦...我迷路了!嗚嗚....人家最討厭老安跟凡斯了!...王子亞那也是討厭鬼!....嗚嗚...會不去會死掉啦!人家我以前答應王子亞那會回去的...嗚嗚...」亞那看著演前完全不認識的風景,害怕的縮在不知名樹底下。

回復

1200# 宵嵐

「...你是個變態和我沒關西.我還不想被當作下面的,你自己去玩吧」額上滴下了一滴汗,慢慢的往後退去

(靈魂狀凡斯)

「得快找回亞納阿!不然連我也會消失的,亞那~你在哪裡ㄚ?」飄來飄去的凡斯在吶喊著

回復