返回列表 發新帖
樓主: 小貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾命七後續(又新增一篇番外篇了,請各位支持)

我又來打了一篇新的番外篇(正文補充篇)
這篇是在打格里西亞在裝飾房間所發生的突發狀況
那就開始吧
~~正文補充版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在我把魔王資格轉給一隻被等陽抓到的可憐老鼠後,我第一個想到的就是我死定了!!!
在我剛成為魔王時很驕傲,我就跑到聖殿把審判給打飛「我死定了,我竟然做這種把審判打飛這種不要命的事啊!」在我苦腦要用什麼優雅的方式死時,在旁的等陽好像看不下去了「魔王....」「別叫我魔王,我已經不是魔王了。」等陽被我嚇了一下才繼續剛剛還沒說完的話題「太陽騎士,您可以做一些可以讓十二聖騎士原諒的事阿!如當面向他們道歉,您已經不是魔王了。」跟他們當面道歉的話他們第一個的反應就事先打我「如果跑去向他們道歉我會被先打死的。」我冷冷的說出這句「但您還有什麼辦法嗎?」看來等陽也想不出來有什麼辦法了,我突然想到「辦派對!沒錯只要辦派對,我想他們會原諒我的,好了心動不如馬上行動,等陽你也一起來幫我。」等陽在還沒回神的情況下就被我拖走了。
~~我是一個分隔線((毆打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在我叫等陽拿彩帶與氣球來時(某位:為什麼影神殿會有彩帶與氣球)(等陽:為了慶祝世界得救而準備的)我看了一下這個房間,比我在光明神殿的房間還要大上好幾倍,讓我好想之接住在這裡.
在我幻想住在這裡時,等陽已經拿過來了「太陽騎士,我已經拿過來了.」接著我們就開始裝飾這已經算豪華的房間了.
看等陽裝飾的那麼順手,我想等陽一定扮過很多派對,在我一邊裝飾一邊懷疑等陽是不是派對高手時,門突然被重重的打開了,站在門前的有抱著嬰兒得兩位女僕外還有...愛麗絲公主!!!
「愛麗絲你怎麼會在這裡?」等陽驚訝的看著「我從一位闇騎士中得知他已經不是魔王了,你為什麼還要幫他做事?」愛麗絲公主所發出來的氣魄比闇騎士還要厲害,我實在是看不下去這種老公被老婆壓的死死的這種狀況「愛麗絲公主,這就算是你們殺死綠葉的回應就好了阿,除非你想要看你老公和小孩變成黑色雪在街上遊行」愛麗絲本來想罵人,但又想到她老公和小孩才說好,接著他就跑過去跟等陽卿卿我我的好一陣子才依依不捨的離開,在離開前愛麗絲公主吩咐「太陽騎士你最好不要對等陽毛手毛腳的,否則你就死定了!」聽到這句,我驚訝的嘴巴張開,等到愛麗絲公主離開後,我才回神大罵「我是男的!!!!」
~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇是在沒靈感的情況下寫的
如果沒笑點請原諒
我還有打算再打一篇番外篇才結束這話題
但因為要開學了,所以這最後一篇會晚一點才會打上
請各位期待
回復

羅蘭怎麼沒有看看自己背後呢
白雲應該在附近唷
呵呵

大家真是了解小格耶
回復

如果……結局是這樣就好……
(願那一切只是光明神的旨意……
回復

我看那只是因為光明神和渾沌神吵架才把太陽變魔王的
要不就是御我大和太陽有仇(大誤
回復

原來愛麗絲公主

還是覺得太陽是女的阿
回復

在這裡面最可憐的應該是那隻老鼠吧!
(願光明神祝福它)
回復