樓主: 風飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】12/14新增 冰火一張ˇˇ (P.7)

畫的好讚這樣
有一種空靈的氣質((抱歉我不太會講...
然後...可以和你討論APH是嗎?((燦笑
我喜歡手帕、白旗、pasta---------------!!
回復

太陽好純真!!/驚恐後退(欸)
可以撲嗎?/自重
XDD

aph我是法英本命!
自從看了一宮的本後,我就從米英變成法英了!!
亞瑟超萌的!(不,沒人問你這個)
然後獨普也很棒!!
阿普超可愛的──/飛撲(拖走)

然後是一宮真是超GJ的(拇指)
目前除了他的本,我還沒看到喜歡的畫風...(離題了吧)
回復

那是純真嘛!?!?  (老實說我只是隨手撇一個表情(被毆)

法英我只能接受一些呀>口<" (畢竟我還是喜歡著米英的!) (什麼鬼)
亞瑟很萌沒錯ˊ (喂
你說的那位繪者我也有看過一些些他的圖XD
老實說!
我也非常喜歡(被毆飛
但是人家不想動搖我的本命呀!!(打滾)  (被拖走

大大你挺挑的呢XDˊ (雖然我也滿挑的(喂
我的畫風大概比較偏向可愛的吧~雖然那種酷酷的畫風也很吸引我 (喂
總覺得看到你的留言就讓我的心情好複雜XD
大概是有種不太甘心的感覺吧XDDD
但是飄飄很弱是不爭的事實  (掩面奔

不知道為什麼回了滿多(掩面)
回復

49# 風飄飄
因為你的標題啊(汗)這還用問= =
回復

一個男人都這麼漂亮(?)了
是要全天下的女人都回光明神面前懺悔嗎(我先懺悔去了...
回復

噢噢小格你的表情把我煞到了!
那頭白髮好漂亮呀
不管男人女人(?)看到都會撲上去啊~
回復

啊不,我說只喜歡一宮的畫風是只有APH而已喔/笑

你的畫風也是我很喜歡的那種
整個就是很可愛迷人(?)啊──
你一點也不弱啊!
我覺得你畫的超好的= =+

應該要說不同的故事我喜歡的畫風都不一樣吧/欸
XDD
回復

呀──!!
好漂亮的太陽啊!!((估計太陽聽到不會高興的...= =
好喜歡好喜歡阿~~((←沉醉在自我中...
回復

但是我現在畫的都是APH耶~
會畫到吾命可以說是非常稀奇~
不過你看到的這張是我之前的畫風呀XD.....
因為我之前都畫吾命  所以畫風就模仿了亞砂
到後來只要畫有關御我的同人圖大概就是都那畫風了

現在也已經開始尋找自己的畫風了
所以畫APH時並不是你看到的這張的畫風
但是我並不覺得我的畫風可愛迷人喔喔喔喔喔喔喔喔(爆
我只覺得我很弱很弱很弱啦 請你不要這樣說!!!!!(掩面跑
不用安慰我幼小(?)的心靈

APH目前在我心中偏向可愛
所以我畫的也偏向可愛吧 (望

(莫名其妙的講很多)
回復

直接來個aph的鐵大家一起看阿啊!
我要米英啦~(翻滾
回復