樓主: 小茹
打印 上一主題 下一主題

大大第一次拿到吾命是神麼時候呢?

我是買沉月之鑰的時候
看到封面上有寫
御我-亞紗
吾命騎士
名子滿有特色的
就去買了
沒想到買到一本巨作啊...太棒了
我運氣真好...

回復

受到警告 12#
我喔...
我是先看到非關埃~
因為封面圖是我喜歡的風格~
然後就先去借
帶到班上看後
同學推薦我可以看看吾命...
然後在某一次因緣巧遇(ㄈㄚ ㄈㄥ)下
我就把兩套都帶回家了!!!
從此以後就進入了買書的不歸路了...

回復

國二的時候同學有跟我推薦吾命很好笑
不過她告訴我的時候我還沒什麼感覺
後來我自己看到吾命的簡介 覺得很好笑
好像很好看
就一次買了三集
從此陷入御我大的書裡無法自拔

我所有的小說都是偷偷買來  寄放別人家   我媽媽都不知道  (虛~

回復

狼月是在先圖書館看到的,
其實那時候很空閒, 想試試看一些另類型小說,
隨手在書架上拿下了吾命1  ((感謝光明神的照耀
封面符合"另類型"小說, 接着也看了看序...
看到什麼「全部男主角」&「只有一個不會承認是女主角」時 , ( 引號憑記憶 )  (((死腐---
就去借來看了......
      ( 不失所望, 大量 ooXyy 腐文同人...正在網絡爆發 )

順帶在旁看到非關2 , ( 朝索好帥呀!! )
之後等到非關1 也上架時就非關吾命一起看了  (( 御我大萬歲 (膜拜)

不過幸好我早早就喜歡御我大的書,
現在要在圖書館中看到吾命非關上架基本上是無可能的
現在迷到吾命7 都自己買了, 急不及待啦

回復

原本是常聽到朋友講"御我"這個名字
也知道了不少她寫的小說
但是那時我對輕小說沒什麼興趣
直到這幾年突然心血來潮想看吾命
就跟朋友借
沒想到瘋狂愛上
除了一些比較久的作品沒看過之外
幾乎都狂追了呢!!

回復

小茹 樓主回覆專用 2010-8-13 16:06

TO 狼月:

大大你是在哪裡的圖書館找到的!我也要去看!!

By 小茹

狼月 發表於 2010-8-13 15:58

狼月是在香港的~
是香港公共圖書館 (政府的)
小茹大要看到應該不易呀...

回復

某生物在國中前是不曾接近小說的~~
是後來某生物的同學在瘋非關的時候推薦我(非關)
結果買完非關就跑去御我大的blog亂逛
"很不巧"的看了吾命的試閱
結果就......瘋狂買書了~~XDDDD

一切都是試閱的錯喔~~(誤)

結果後來某生物的小說數量就以一種不可思議的速度攀升......

回復

第一次啊...
是沒事逛書店的時候翻到的哦(笑)
不過沒事逛書店的缺點也就是
看了好多好讚的小說好想買
可是沒錢(哀怨)

回復

小茹非常感謝各位大大的回應!
希望大大們能有個愉快的暑假!!XDD

回復

我記得很清楚..
小六畢業典禮彩排的時候我同學跟我說的..
然後就租書店租過一次後就都敗了(?)

回復