樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

『有著紫色的短髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:溫和攻』。

哈哈我有衣服穿

回復

本名:『有著紅色的長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:健氣受』。

(論壇)貓桑:『有著綠色的中長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:忠犬受』。

(匿名)汐嵐:『有著棕色的短髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:強受』。

.....全部都是受阿((抱頭哀鳴

不死心的用把匿名+姓- 淺野汐嵐:『有著金色的中長髮,衣著:軍服,身高185,屬性:鬼畜攻』。

...((呆滯

這才是我嘛!!鬼畜腹黑萬歲!!!((高興大叫

回復

本名:有著紫色的短髮,衣著:西裝,身高185,屬性:腹黑攻
暱稱:有著棕色的短髮,衣著:制服,身高185,屬性:年上受
一攻一受耶

回復

咦?好像很玩耶..我也來玩看看^^

本名(全名):有著粉紅色的長髮,衣著:西裝,身高185,屬性:健氣受
本名(只有名字):有著紫色的長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:天然攻
暱稱:和麻『有著深藍色的中長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:傲嬌攻』。

結論是我都有穿衣服耶!!XDD~  (重點錯

回復

本名:有著棕色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:腹黑受
昵称:有著金色的中長髮,衣著:浴衣,身高185,屬性:天然攻
于是昵称的让我觉得很熟悉的形容……

回復

『有著黑色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高175,屬性:天然受』。
為甚麼是乾脆不穿啊!好......害羞歐(貼住男版的自己)
身高阿......不能當孤月的女友
屬性是什麼東東阿
詭異!

回復

本名--有著紫色的短髮,衣著:軍服,身高180,屬性:溫和受
暱稱--有著紅色的長髮,衣著:制服,身高165,屬性:年下攻

....無奈

回復

御論『有著深藍色的短髮,衣著:龐克裝,身高155,屬性:溫和攻』。
本名『有著金色的長髮,衣著:西裝,身高185,屬性:年下攻』。
綽號『有著灰色的短髮,衣著:軍服,身高165,屬性:娘受』。
暱稱『有著銀色的長髮,衣著:運動服,身高170,屬性:鬼畜攻』。
是說...我一直換裝啊...(年下攻是啥?)

回復

真名:『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高188,屬性:鬼畜攻』
御論:『有著灰色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:年下攻』

囧...
鬼畜一詞真是讓人倒地不起
年下攻是神馬東西 = - =

回復

綠色的短髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:強受
呃...這.這未免也太.....詭異了吧??
強受??

回復