樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

本名:有著深藍色的長髮,衣著:黑袍,身高169,屬性:鬼畜受

暱稱(Datta):有著紫色的短髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:健氣受

為什麼兩個全是受啊?
而且身高未免太......矮了吧!?(只有本名的身高較滿意些

回復

筆名:『有著粉紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:鬼畜受』。
請問鬼畜受是……(#)

本名:『有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高163,屬性:溫和受』。
怎麼兩個看起來有點像(望上)

回復

暱稱:
『有著紫色的長髮,衣著:泳衣,身高169,屬性:傲嬌攻』。

暱稱2:
『有著棕色的中長髮,衣著:泳衣,身高180,屬性:腹黑攻』。

本名:
『有著深藍色的長髮,衣著:軍服,身高175,屬性:傲嬌攻』。

傲嬌攻.腹黑攻.傲嬌攻...
難道我天生就是攻! ! !

回復

本名:有著黑色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高179,屬性:傲嬌受
傲嬌受....
冰舞:有著棕色的中長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:鬼畜受
什麼是鬼蓄受?
暱稱:有著紫色的中長髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:年上受
什麼是年上受?
怎麼都是受.....

回復

xxx有著黑色的長髮,衣著:浴衣,身高170,屬性:忠犬受
佐埕有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高169,屬性:溫和攻

好像沒差很多?((望上

回復

本名:有著紫色的長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:溫和攻
暱稱:有著綠色的中長髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:年上受
我無言了...

回復

本名-->有著黑色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高170,屬性:鬼畜攻
論壇-->有著綠色的長髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:娘受

...其實我還蠻喜歡玩這種東西欸...
感覺好有趣>ˇ<...((妳走開!!

回復

『有著銀色的短髮,衣著:黑袍,身高175,屬性:傲嬌受』。
傲娇?!
我有吗?

回復

『有著粉紅色的中長髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:女王攻』→現實
『有著金色的短髮,衣著:泳衣,身高160,屬性:溫和受』→論壇
怎麼一個攻一個受!!
難道我有雙重人格嗎???????
衣著怎麼都是泳衣.......

回復

我的論壇名:有著綠色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高180,屬性:鬼畜攻
我的真名:有著紅色的短髮,衣著:和服,身高185,屬性:天然受
真名好多了,起碼有穿衣服(雖然是個受...)

回復