樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

本名:有著粉紅色的長髮,衣著:軍服,身高190,屬性:女王受
論壇:有著金色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:傲嬌受
女王跟傲嬌差在哪@@

回復

本名...
我是紫色長髮(?!)衣著:黑袍.身高:175.屬性:女王攻(這啥鬼阿?!!)
暱稱...
紅色長髮.衣著:浴衣(!!)身高:188.屬性:傲嬌攻(......)

所以我不管怎樣都是攻就對了 ==
我不要啦~~~泣...

回復

『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高165,屬性:健氣受』
啊啊啊啊啊...我有金髮耶...爽啊!

回復

有著綠色的長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:溫和攻
有著銀色的中長髮,衣著:和服,身高185,屬性:忠犬攻
有著棕色的短髮,衣著:軍服,身高155,屬性:鬼畜受
测了本名,英文名,网名。。。身高都好矮= =。。。。

回復

本名:『有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:腹黑攻』。
論壇名:『有著深藍色的長髮,衣著:泳衣,身高180,屬性:娘受』。
英文名:『有著黑色的長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:溫和受』。
英名翻中:『有著黑色的長髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:天然攻』。
娘受???還穿泳衣!!

回復

有著綠色的短髮,衣著:制服,身高179,屬性:傲嬌攻

感覺還不錯,我是攻喔!

回復

論壇名 :有著灰色的短髮,衣著:黑袍,身高180,屬性:傲嬌受
真名測的結果:有著綠色的長髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:年下攻

回復

本名:有著粉紅色的長髮,衣著:黑袍,身高179,屬性:天然攻

暱稱:有著粉紅色的短髮,衣著:制服,身高175,屬性:天然受

一個我很愛的自創角: 有著深藍色的長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:天然攻

不管是攻還是受都是天然耶!!

回復

有著綠色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:年下攻
=口="""
年下攻什麼意思阿!????

回復

『有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:傲嬌受』。

回復