樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

本名:有著紅色的長髮,衣著:制服,身高180,屬性:年上受
暱稱:有著黑色的短髮,衣著:軍服,身高165,屬性:天然攻

一下攻,一下受
雙重人格??

回復

本名:『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:腹黑攻』。
漾乂玥:『有著金色的長髮,衣著:軍服,身高165,屬性:天然攻』。

結論:這.....我注定金髮....都是攻.....還腹黑VS天然
         這.....((愣  
        其實還蠻喜歡金髮的.....      

((情緒180度大轉變↓
      三毀啊!!!~~ 這啥鳥啊!!~~((翻桌~~

回復

有著金色的中長髮,衣著:西裝,身高175,屬性:年下攻((本名..金髮耶www我年紀小是當然的啊♥(慢著)))
有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:強受((御論名..短髮♥話說我在御論真的還滿受的(笑)矮矮的..難道我是正太嗎?(遭重踹))
弦..你是某莞羽的娘受?(巴)

回復

小葉:
有著棕色的長髮,衣著:制服,身高155,屬性:年上受
年上受!?
本名:
有著銀色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:腹黑攻

一下受一下攻
我要攻!去攻可愛的白雲><

回復

真實名字-<有著金色的中長髮,衣著:西裝,身高175,屬性:鬼畜受>
論壇名字-<有著深藍色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高170,屬性:娘受>
怎麼都是受呢
我還以為我會是攻呢
不過衣著也差太多了吧~~~

回復

XXX『有著紫色的短髮,衣著:西裝,身高188,屬性:健氣攻』。
冰靈『有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:強攻』。

好像都是攻~

回復

玄夜『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高169,屬性:年上受』。
玄日『有著深藍色的中長髮,衣著:燕尾服,身高163,屬性:健氣攻』。
玄日X玄夜『有著灰色的長髮,衣著:醫生袍,身高170,屬性:強攻』。
XXX(真名)『有著深藍色的短髮,衣著:制服,身高170,屬性:健氣攻』。
耶!我的真名終於變攻了!

回復

本名...有著金色的短髮,衣著:醫生袍,身高165,屬性:強受』。
匿名...有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高155,屬性:鬼畜攻』。
匿名比較好..但為什麼我這麼矮...

回復

暱:『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高185,屬性:天然攻』。
我暱稱跟本名都是金髮!還有升高是180跟185!

回復

本名

有著銀色的短髮,衣著:浴衣,身高175,屬性:年上受

銀色的頭髮+浴衣
感覺好漂亮

回復