樓主: liy830226
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士分析機

羽夜飛翔的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:54.87%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:43.29%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.28%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.53%

本名 全名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:53.87%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):24.48%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:18.96%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:2.64%
名字的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:31.82%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):23.65%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:19.34%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):15.82%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:7.86%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):1.18%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.34%

大家都好打擊我喔~哭

回復

朔月的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:40.56%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:34.91%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:11.62%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:11.39%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.88%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.49%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.15%

回復

本名- 

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:71.31%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:23.83%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:3.31%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.93%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.40%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.15%

阿郁-
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:45.42%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:34.91%
成份26:烈火騎士:醜女!:10.45%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:8.80%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.28%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.13%

(望)不要粉紅。
綠葉和寒冰的反應很可愛(���)

回復

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:27.42%
成份02審判騎士:喜..歡...:23.26%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:17.98%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:15.79%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):10.18%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:4.75%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.62%
有烈火.審判~
開心~~

回復

使用紅葉這名字
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:46.53%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:26.53%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:9.79%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:6.54%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):5.68%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.63%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):2.30%

使用紅葉君這名字
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):46.10%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:36.09%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:13.75%
•成份02審判騎士:喜..歡...:2.19%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.49%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.31%

孤月>是啊是啊、我的確是只有快一百七(怒)
粉紅>妳覺得一個女生帥要做什麼(汗顏)
刃金>大變?我要變身嗎?

回復

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):57.81%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):13.64%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:5.45%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:3.00%

我要羅蘭啊~~

回復

成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:32.96%   <<綠葉你不是跟公主好上了嗎?!
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:30.63%  << 還有審判, 你也不是光明神, 所以你乖乖的 (?) 暗戀太陽下去吧
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:20.92%  << 在毒舌還是在讚美....=/////=
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:10.12%  << 答: KO!!
成份26:烈火騎士:醜女!:3.60%  << ..... 嗚嗚....是事實你也不要說出來啊... (淚奔)
成份19:粉紅:你不夠帥!:1.31%  << 當然, 我是女的!
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.28%  <<  我會等你退休...
成份02審判騎士:喜..歡...:0.18% << .....>/////////<  (撲)

回復

•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):35.05%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):23.57%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:22.58%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:16.70%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.52%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.59%

我要那22.58%/0.59%好了
其他都假裝看不見~(喂!!

回復

風無痕無跡的
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):70.59%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):19.62%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):8.32%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.68%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.52%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.23%

本名
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):49.92%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.52%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):18.28%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:5.60%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):3.67%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.64%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:1.01%
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.36%

暴風..........各位聖騎士............

我是男生....

你們打算來個BL??

回復

本名
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):31.82%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:22.17%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:21.20%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:15.68%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):8.13%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.00%
匿名
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):30.14%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:28.11%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:18.40%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):11.24%
•成份02審判騎士:喜..歡...:7.29%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:4.82%

匿名的白雲好好笑喔><
邀請來書櫃?!哈哈><

回復