樓主: wsx77014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 /白雲/ (10/12新增) 新增第七章 好久不見~~

我覺得小安可能是某個大集團的獨生女...吧?
不然小安怎麼可能離開白雲呢?
回復

好好看~~~
再新增~~~~

不過安卓到底去哪裡啊???
回復

安卓到底跑到哪裡去了啊?
白雲很想念她耶!
回復

拜託~~
小刓
不要掉我胃口啦!!
你跟我說會新增的~~~~
回復

第五.5章-

「父親,我回來了。」安的聲音在冷冷的石室裡迴盪著。
    沒有任何回答的聲音,但是在空氣中有一種壓迫感,感覺快要令人窒息了。不過安卓卻在這環境下處之泰然,甚至有一種尊敬的感覺。
    「我兒,你知道回來會把記憶遺忘吧!」聲音壟罩整間石室。安卓原本面無表情的臉突然間在聽到這句話的時候扭曲了一下。他低下了頭,像下定決心似的回答「我知道。」
    「那個男孩,他……」安卓聽到這句話原本低下的頭突然抬高了,他朝著空中大吼「不行,不可以動他!他、他……」被稱為父親的男人看著自己的孩子被逼到這種程度覺得很不可思議,難道已經出現這孩子在意的事了嗎?他不覺得欣慰,反而還露出苦笑。因為他很清楚,幾年過後,這孩子只能捨棄一切。出現了讓他在意的事不是件好事,突然想起了他自己的事,不禁又是一陣心痛。
    「我不動他。」聽到這句像救命丹一樣的話,安卓整個人鬆懈了下來「至於你的記憶……」安卓聽到這句話,心中苦了一下,不過安卓早已有心理準備了。
    「你留下吧!」他看著自己的孩子苦惱,不禁心軟了。不過這就代表以後會有更多的心痛……

抱歉有一點少
因為開學了..........
這篇完全是安卓和他爸爸的
下篇應該會有白雲

祝大家開學快樂~~~!
回復

第五章-

~~~~~~~~過了好久~~~~~~

一位綠髮……看不出來是少年還是少女的人站在能看到葉芽城全景的山坡上,喃喃自語的說著「好懷念呀,好久沒有來葉芽城了。不知道帝摩斯……現在過的怎樣。」他的視線飄到葉芽城的聖殿上,似乎有點擔心的說「帝摩斯好像去當聖騎士了,聖殿的防衛……好像也不怎麼樣嘛。」聖殿的外面明明就有聖騎士在看守,讓人覺得他在說大話。
    他輕巧的跳下山坡後,慢慢的走在葉芽城的街道上。在路上,對他出現愛心眼睛的也大有人在,只不過,為什麼男女都有?
    對於路上一直回頭看他,他似乎沒有感覺。仍然很開心的走到聖殿的大門口,聖騎士們攔住了他。不過他也就離開了,看起來毫不在乎。不過,聖騎士想也想不到接下來他們居然放他進去。他走到一棵大樹底下,將自己隱藏在陰影裡面,嘴裡好像在唸著什麼。不過也有可能只是幻覺,因為他馬上就不唸了。接著葉芽城颳起了一陣大風,塵土飛揚,落葉也隨風起舞,所有人都被風吹的眼睛張不開。在大家抵抗著強風之時,那位綠髮青年就溜了進去聖殿裡。

「只要偷看一眼就好了。」安卓走在聖殿裡對自己說。突然看見一個金髮藍眼又全身穿的白帥帥的男子,很優雅的在聖殿走廊上快走,還邊喊著「白雲騎士長、白雲騎士長。」叫了一會兒,突然又停了下來,躲在柱子後面的安卓嚇了一跳「該不會發現了吧?」不過,顯然我們的太陽騎士長沒有發現,反而說了一句「白雲不是被教皇派去圖書館了嗎?」他又走上相反的方向。躲在柱子後面的安卓用隱身咒把自己變隱形後,跟著太陽騎士走。

因為上次打太少
所以補了一點

不過拜託請留言吧~~
我才有動力打下去
回復

呦~~~
我來串門子了~~~

我這不就回覆了嗎??
回復

後來,會怎樣呢!?
我好想知道哦~
大大加油哦~^^
回復

好緊張阿!
安卓能找到帝摩斯嗎?
終於到高潮戲了!~
很好看喔!!
回復

這個時候, 白雲"通常"都跟在太陽騎士的後面用著微不可聞的聲線說: "我在這..."
安卓會不會發現其實白雲在呢? 呵呵呵~
回復