樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

非關英雄-朝索,會遇見怎樣的攻擊與事件?

第8個選項裡的粉絲在說我吧?!
我一定要吃盡朝索的豆腐阿!!
啃的連渣渣都不剩!!XDDD
回復

如果朝索被御我姊派到書店去推銷''非關英雄'' ,
就會被被粉絲抓去陪睡+吃豆腐...
阿夜吃醋以後手上正在改造的武器不小心走火燒了朝索的髮帶,嚇退一票粉絲。

艾克斯得知這件事情後,把朝索叫到頂樓上作血能特訓,避免以後又發生慘劇。
直到教會的人來亂開槍,艾克斯打跑他們後,朝索回家去做家事。
做家事的期間,阿夜說家族要辦尾牙,央求朝索陪他一起去,身為管家當然得隨行。

在尾牙上,阿夜很難得的和樂音一起喝個酩頂大醉,抱著朝索的手臂說想聽他唱歌。
在阿夜閃閃發光的眼神中,朝索無法拒絕的上台獻唱。
又被在尾牙上喝醉的樂音以發現好男人這樣的理由親了滿臉的口紅印。
喝醉的阿夜和傷腦筋的朝索最後坐上了DSII回家,阿夜要求DSII全速前進,
嚇的朝索花容失色,只能緊緊抱住阿夜,讓阿夜心情非常好。

好不容易安置好少爺,也早上了,出門去買菜的朝索,理所當然的又被岳剛凹了一頓早餐。
結束XDD
回復

第一項是身為御我大角色的責任!!

朝索~我敢保證你只要拖下衣服我就再去買一本XDD
回復

看的這個投票
只能說..
超所你也真是多災多難
回復

摁!!
每個都很有可能喔~

朝索!!你要好好保重!!XD
回復

覺得都好有可能XDDDDDDD
朝索你好可憐阿ˇˇ
回復

哈哈2啦
如果真的發生了不知道會怎樣XD
我最近一直在想
「朝索頭髮太長轉身,頭髮打到柯帝士,會怎樣?」的畫面
回復

我覺得就算朝索被開槍的話也打不到他,老早就被玄日檔下了吧。
回復

我選2...如果朝索去當推銷員..那那家店肯定賺翻了~~^.^
回復

每一項都好有趣喔~
但如果第八項可以實現的話我一定去
回復