樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] ●隨筆雜圖● 我家傲嬌的小w電w腦w(8/10新增於29樓)

19# 審判

就是主機黑色的、鍵盤黑色的、喇叭黑色的、螢幕框框也是黑色的小黑 ( 喂 )
開機的時候會回到2005年8月25日的0點0分
( 其實有時候會覺得很恐怖 )
遊戲要開將近10分鐘才會跑 ( 哀傷了... )

我不在家還會被我弟拆一部份讓我回家的時候看著他的屍骨 ...
但是裝回去還可以用所以沒差多少 ( 原裝還是拼裝我也不在意了 )

然後請讓我吶喊
審判さん竟然來自聖西羅宮聖西羅宮聖西羅宮 ──

( 是說回覆這麼多應該沒問題吧... )
回復

席美洛進醫院之前他可是每次開機都要開十五分鐘才跑的動的破電腦......(哀傷)

關機時間我不會去算,因為我看他開始關機就跑去睡了wwww

是說我家這隻是黑色筆電因為他以前螢幕常常跳什麼藍色黃色白色綠色紫色咖啡色或者最正常的黑色,所以他的顏色多元配色沒有限制wwww(屁啊──)

我的頭貼也是那爾西所以來自聖西羅宮不是問題(?)
回復

好...好...好可愛喔~~~  
不知道可不可以讓小女帶回家養阿??
回復

席美洛越來越可愛了,所以我帶我家小黑來跟他一起玩

( 好不舒服 ... )
小黑我好想踩爆你 。
回復

家有一台傲嬌小電腦是那麼有點麻煩....
不過  好可愛唷~
那個病嬌圖讓霜有種.有種想要狠狠撲上去的感覺...
噢!老天 我在作不好的聯想?!
回復

席美洛──判判席美洛可不可以借我咬一口?(不)

優黎斯呢?優黎斯什麼時候才會出來──席美洛一個人好孤單──(太太自重)
回復

啊啊我好喜歡Q板那張ˇˇˇ~~~
((明明是8/5增的我現在看到會不會太晚......(目))

8/7那張我也好喜歡好有一體感XD我都不會電腦上色欸ˊˇˋ
不過傲嬌電腦到底頭髮是甚麼顏色啊?~~有點好奇這樣XD
可惡害我也好想畫我家電腦((它最近都好懶散讓我回留言都等好久OAQ

期待更新唷ˇ((你以為你誰
回復

我家新注音很傲嬌〈沮喪〉
所以我現在用ㄅ半阿〈哭死〉
回復

【8/10:優黎斯】

優黎斯是我家的灰黑色小滑鼠,右手斷了+右眼瞎掉的原因是他的右鍵真的無能XD"(按了完全不會有反應)

至於左鍵常常跳針我其實不太在乎啦,除了消方塊的時候連按兩下會很淦以外其他時間都還能接受啦哈哈哈哈哈──(畫圖的時候呢)(ctrl+z是你的好碰有)(是這樣嗎──)

名字由來第二彈(?):
Useless(無用的)→優斯黎斯→(覺得好長啊而且好累贅)→優黎斯
......我的取名能力一向令人絕望。(抹臉)

嗯──這次優黎斯的上色法是我第一次用呢,很新鮮可是也很不知所措的上完色ˊwˋ
希望大家會喜歡wwwww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊啊我好喜歡Q板那張ˇˇˇ~~~
((明明是8/5增的我現在看到會不會太晚......(目))

8/7那張我也好喜歡好有一體感XD我都不會電腦上色欸ˊˇˋ
不過傲嬌電腦到底頭髮是甚麼顏色啊?~~有點好奇這樣XD
可惡害我也好想 ...
連璉 發表於 2010-8-9 18:48

Q版那張是心血來潮時畫的XDDD

8/7那張我是覺得上色完之後沒有病嬌感了,圖不對題噢噢噢噢噢──(抱頭)

小筆電席美洛他啊,身上色系隨著螢幕變化
一般人當螢幕的時候通常都螢幕跳全黑,但席美洛總是給我各種驚奇,他跳過的顏色除了最普通的黑色以外,還有藍色綠色黃色桃紅色紫色灰色咖啡色白色......可能還有其他種顏色不過我忘了XD"(絕望啦)
回復