樓主: 暮月
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] [公華首部曲]棄花

好漂亮!!
請問修圖是自己修的嗎?
好棒喔!!我是電白都是親友幫忙修....
回復

很像的COS!!!
最喜歡四五六這3張~
道具做得很好、布景找得很讚!
COS就更不用說了,超厲害的呀~~~!
只是神韻似乎少了一點(?)
回復

好厲害∼∼
公華什麼都沒穿還可以cos成這樣(拇指
整個好漂亮好有味道=ˇ=
背景好美xd
回復

(驚)你就是那位在blog寫乙女向遊戲心得和劇情大綱的大大!!
阿阿我超喜歡你的心得文(離題)
當初是為了找猛獸使與王子的劇情觀看才發現你的BLOG的
然後看到你的公華的COS就覺得超利害,公華本身就很不好COS(因為裸體(?))
而大大居然能COS的這麼強所以印象深刻>A<
感覺公華那有些虛幻的氣質都抓到了XD

PS我很喜歡你的遊戲劇情文~因為看不懂日文又沒遊戲機所以我只能去找別人寫的劇情文來了解劇情
可是關於最近這類的議題可能暮月大比較敏感QQ(似乎是有人抄襲的樣子?(汗)),但我還是真的很喜歡的,雖然很想玩但玩不到,但是能知道劇情也是件好事,能夠讓我更加喜歡這部作品)無論如何請繼續加油
回復

咦咦咦咦咦沒想到被人發現!!
其實暮月這a/c是跟朋友一起合開的,所以這不是我的名字喔~
我的名字……就是你找到那個blog中的管理人那欄的名字^^

公華這角色的確最初很是猶豫|||
出這角色也有不少準備的功夫
大家不嫌棄真的太好了,謝謝你

我的確滿喜歡乙女game的,所以都有寫下心得~
其實算是日記啦,也可以回憶用,對自己出cos也有幫助~!
的確近來發生了些不太愉快的事件|||
比起被轉載,自己的東西被修改再謊稱她的東西真的很讓人生氣|||||(默)

猛獸使與王子我也滿喜歡的,只是因為近來仍然在寫台灣的游記所以都沒時間寫
加上這次的抄襲事件是猛獸的文 - -所以想先暫時放下來
算是調整心情?
不過,其實我已經翻譯好文量了,所以餘下的角色也一定會補完的!!
抱歉文章很久都沒放上來呢
謝謝你^^
回復

好強大!!!!

我好驚訝!!!
好喜歡~~~
無法言喻~~!!>////<
喜歡一個角色可以到這種地步實在是太強了!!
兄臺(ㄟ?!)
我支持你!!!
回復

你根本就是公華吧!!((指...

把感覺都表現出來了~~~

看者圖片及那些字?我都快哭了~~~

不過,穿者那個衣服→熱死了吧~~~

期待其他的Cosplay~~~
回復

噢噢好唯美耶(!)
圖真的弄得很漂亮(拇指
而且最後幾張好有氣氛
黑玫瑰好棒(燦
回復

太、太太太美了!!!
啊啊