樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

歡迎光臨Shadow's Cafe!! 這裡有調酒點心下午茶,還有盆栽和鏟子XD

358# chinny8404

好的馬上來∼(喂)

小問你的卡布奇諾好了∼(遞)

店長的也好了!(給)

我來上班了WWWW(好像太晚說了?)

回復

啊啊~
大家早安~
今天睡太久了所以現在才上O_O+
((噢噢頭真的好痛

回復

361# luchia3188

沒啦不會很晚XD
其實現在只要有人顧店就沒差了...
(因為看起來快倒了) (店長又在詛咒自己店了)
最近快把正在努力中的同人文結束掉了,
現在的新構想是像玥一樣寫一篇跟自己的聊天帖有關的故事ˇ

不過那都是以後的事~
(繼續喝花茶)
不過人這麼少,
放鬆休息亂說話(?)的空間就大了,
好像也不錯厚!? (並沒有)
總之天氣開始熱了,
快點躲到陰影下納涼吧~ (真誠樣)

回復

大家早阿~
我回來了~
阿~平靜的生活真好~(喝茶)

回復

364# ???

和之前比起來是挺平靜的 (茶)
機關槍手榴彈之類的都沒有了 (燦)
終於可以放鬆點過著老人般(?)的生活了~

回復

老人般的生活真的很悠閒呢...
什麼都有人幫你做((?
老人做不來嘛~((打滾
((你是來幹嘛的啊!!!!

回復

366# 貼天_sky

先說,這裡的老人請學會自立自強, (誤)
要會調飲料做點心泡茶掃地洗碗擦桌子! (並不用)
一日是咖啡店員工,終生在咖啡店工作直到去見佛陀 (大誤)

是說晴現在正在打地基,準備挖一個新坑來填~ (轉圈)
想問問各位員工(?)們有沒有去過其他國家?
(如果可以最好把那些翹班的也抓來交流一下) (燦笑)

回復

367# chinny8404

我...我這個老人只會聊天吃東西加上給制服而已欸...
是的!
一日為咖啡!終身為咖啡!!((簡略後好像怪怪的QAQ

我噢...
沒印象的有去過西歐那邊...
有印象的是去對面中國O_O+
所以要分享也只能分享有印象的((泣
所以我要說在中國的經驗嗎?XDD

回復

好啊好啊~
看看王耀怎麼招待天天的 (巴)
(APH中毒症狀非常嚴重這樣)
晴小時候(小學二年級吧!?)也有去過北京,
不過太小了晴已經忘記了在那邊去了哪裡做了什麼 (笑)
這次打算寫旅人們去各國遇到的事,
那天天就是中國嘛,然後晴理所當然的是加拿大,
再來還有沒有人啊?
(本國也可以的~可重複,不過最好不要一直台灣台灣香港香港這樣(御論上這兩個地區的人最多~),畢竟一個國家兩三個篇章就夠了~)

回復

369# chinny8404

其實我想要英國((在那裡住過兩年
但是沒印象QAQ
好吧在中國的話O_O+
人很多((廢話
同學都很友善,老師長得很好笑,課程很難,東西很便宜,料好實在?
其實我覺得一般人對中國有很大的偏差印象O口O+
是說我應該要怎麼分享啊?
可以舉個例嗎?
((對不起這老人太笨了!!!

回復