樓主: 八羽
打印 上一主題 下一主題

★腐女請進★來測一測自己是怎麼樣的攻.受.君唄☆☆☆

真名:『有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高169,屬性:鬼畜攻』。
>>真準((羞紅臉
/
小夏『有著銀色的短髮,衣著:和服,身高160,屬性:傲嬌受』。
>>噢天阿!!!我是傲嬌((是我最愛的受!!
/
總而言之是很滿意的結果阿(遠望)

回復

回復

『有著銀色的長髮,衣著:和服,身高180,屬性:年上受』→我要上訴,我是喜歡大叔受沒錯,但我不想成為大叔受!!
『有著金色的短髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:鬼畜攻』→我有那麼變態嗎?(汗)
『有著金色的中長髮,衣著:制服,身高185,屬性:忠犬受』
『有著黑色的中長髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:忠犬受』→醫生袍是怎麼回事∼!我不玩COS的ㄚ阿阿∼(吶喊?
『有著棕色的短髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:腹黑攻』

結論:我是受?!(汗,我總有一天會變成"攻"!!(握拳

XD

回復

千匕『有著金色的中長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:女王攻』。
本名『有著綠色的短髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:強受』。
筆名1『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:忠犬攻』。
筆名2『有著深藍色的中長髮,衣著:西裝,身高185,屬性:天然受』。
現實暱稱『有著紅色的中長髮,衣著:軍服,身高180,屬性:傲嬌攻』。
日文名『有著深藍色的短髮,衣著:浴衣,身高185,屬性:健氣攻』。

回復

真名測出來的東西,我好想哭。
『有著綠色的長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:娘受』。
莫洵
『有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高179,屬性:天然攻』。
夜莫依
『有著粉紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高179,屬性:腹黑攻』。

好棒,筆名萬歲(灑花),我永遠都不承認自己是娘受(哭)

回復

有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:傲嬌攻
我的天天天~
我竟然是傲嬌!!
這絕對不是真的~

回復

真名:有著紅色的短髮,衣著:運動服,身高169,屬性:溫和攻
綽號:有著粉紅色的長髮,衣著:制服,身高165,屬性:鬼畜攻
英文名:有著紅色的長髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:傲嬌攻

為什麼都是紅髮的攻......

回復

薇薇『有著紅色的中長髮,衣著:運動服,身高165,屬性:強攻』。
笨小孩~玟薇~『有著銀色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高179,屬性:傲嬌受』。
真名 『有著綠色的長髮,衣著:西裝,身高175,屬性:忠犬受』。
英文名『有著粉紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:傲嬌攻』。

)) 驚!!!
所以....我是受囉~
而且是傲嬌受XDD

回復

真名『有著紫色的長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:傲嬌受』。
英文名『有著銀色的長髮,衣著:運動服,身高169,屬性:鬼畜攻』。
可樂『有著粉紅色的短髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:強攻』。
明佑希『有著綠色的短髮,衣著:龐克裝,身高188,屬性:鬼畜攻』。

回復

『有著灰色的短髮,衣著:和服,身高163,屬性:腹黑受』。
『有著金色的短髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:傲嬌攻』。  
『有著紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:女王攻』。
『有著棕色的短髮,衣著:黑袍,身高185,屬性:腹黑攻』。

是攻嗎
我一直覺得我比較是受的.......

回復