樓主: 狐狼

寂寞公館。公館要滿三週年!

46# 小零

哎呀唉呀~
當然不是拉~安心喝巴!
因為你不用我的特殊調味(一臉失望樣)
所以你手上那杯是正常的雞尾酒啦....(嘖!)

回復

49# tswindwings
我覺得會   絕對會
而且拉到腸子都會被拉出來的那種

回復

51# 掠空水翔

翔~~(撲
給我一杯調酒
我快熱死了~

回復

51# 掠空水翔
呼   還好我沒有要加特殊調味
不要露出失望的臉阿     要找白老鼠不要找我阿
去找路人阿!!!
那我就喝囉    嗯   好喝

回復

一切交給總管打理,館主我要來說書了。

Story

夢中,想起了一個熟悉的人,想呼喊名字,但是卻忘了,這人究竟是誰,而自己又是怎麼認識這人的。
一直追著那個人的身影,我一直喊著,但卻怎麼也沒有聲音。
尖銳的鬧鈴聲劃破清晨,從夢裏醒來,額邊沁著微微的汗水,證明著剛剛的疾奔不是夢一場。
自己不明白為什總是如此,重複的做著相同的夢,夢境的那個人卻怎麼也想不起。
夢境帶來的疑惑深深的糾纏著,恍惚之間,腦海閃過一個名字,卻在我恍神之際,溜的無影無蹤。
坐起身子,我準備下床。
有些無力的身子迫使我不得不扶著床邊的櫃子,驀然間,一只相框從櫃上掉落,玻璃發出破裂的聲響。
我錯愕的看著碎裂在腳邊的玻璃,不明白相框究竟從何而來,而自己為什麼從未見過呢?
小心翼翼的撥開碎玻璃,我拾起相片,卻在剎那之間愣住了......

狐狼:欲知詳情為何,請帶下回分曉。(歐飛~)

回復

叫總管買些胃藥擺來放不就不用擔心了??

回復

53# 月藍

好~((遞
老問題!要特殊調味嗎?(奸笑)

回復

52# 小零

[遠目]

腸子拉出來好像就活不了了耶[望]

回復

嗚嗚嗚~大家不相信我....
嗚!我喝給大家看!!!(咕嚕)
...........
............
.............
(翔獨自關在陰暗房間中,口中不斷碎碎唸到:別理我...讓我靜靜....。
醫生估計,大概要1分鐘才會好)(眾:好的太快了吧!?)

回復

56# foreverstar10

那可能要多買一些了(默

回復