樓主: 狐狼
打印 上一主題 下一主題

寂寞公館。公館要滿三週年!

1268# winnie8270

揶~那其實小佐跟我同屆欸
不過我大了幾個月而已~
我只是有補習才能上公立高中...
不知大大的學校有沒有社團??

回復

咦咦咦??怎麼出現了兩帖!!!???
鋼鋼電腦超怪的.....完全連不進御論= =
小莫也來啦0.0??((招手
在好多地方遇見了好多小莫=ˇ=

回復

我媽媽叫我去念書...哭
大家掰掰~揮

回復

>>月月
社團??有嗄嗄XDD
有很多很多唷∼∼∼
讀書...好辛苦><
那那塊去吧 要認真唷∼∼∼((揮
下次在聊吧XDD
我也要下嚕∼∼∼
各位晚安=ˇ=

回復

是說大家早((探~
多了好多頁  小紫都搞不清楚了  
有人可以解說一下嗎?((四處張望~

回復

是說一到晚上就沒人了
((畫圈~
服務生是很神奇的工作~

回復

1254# winnie8270
嗯嗯,我是香港人(默

試升試是為了讓那些成績差點點就可以達到標準的同學也設立的
而算是考試的一種,可就是看正式考試後的成績再作打算的一種試

看漫畫的時候經常會看到有男校有女生混進去的,
或者是說男校第一年開放為男女混的,
不都有很多男生,一兩位女生(超愛看
有機會我也要試試看(主要看帥的(羞

我們頭髮方面就是初一、二會管得比較嚴
到了高中的時候就會放寬,有時候也不會理你
其實我很想說等將來生了孩子,要把孩子染髮,再送入學校
再填表說明是天生的(爽

襪子要過小腿會不會很熱啊?
以前有當過紅十字會會員,襪子包住小腿部份,夏天操練的時候熱死了
對對,我們內衣就也是純白色
話說有次我沒穿打底的內衣,被班主任看到後,被抓去買一件穿(立即
結果後來我都把已經扎起來的頭髮披在右胸那邊
因為校案在左胸,然後老師沒看到就算了
但沒有穿打底的話感覺好奇怪(默

回復

1276# 紫翡翡

小紫我門換到別的地方去了
去尋望http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=12906

回復

『如果各位想明白為何關閉公館,那請聽我說。
其實我也不想將公館關閉的,畢竟,我極重情感,有這麼多朋友在這裡,若是我也不想離去。
但當我看見有人要代替館主位置時,我著實呆愣住,也在心底發了一場脾氣。
我覺得寂寞公館裡沒有誰是可以代替的!
這不是因為我是館主而這麼說,是因為我對每個人的存在都很尊重,就算是客人,也是有身分的人。
人人各司其職,有什麼能否被替代可言之處?
想關館,只因我不願被替代。
要說我無情也好,要說我將這話看得太認真也好。
不論怎麼說,我只想要一個棲身之所。
一個沒有人可以替代我的棲身之所!』

上面的話,是館主說的。
因為有人看見館主說要離開一下,就自稱代理館主。
這種行為,就算是開玩笑也開得太重了。
我們希望在這裡大家都能隨意、自在,可是不是隨便!!!!!
還有佔版面!!!!!
所以我們決定換個新地方『尋望』
以上,謝謝

回復

1279# 茄子
雖然我不明白發生什麼事...

不過大家應該只是鬧著玩的

所以不用那麼在意!!

亞亞很喜歡來公館打人  (( 大誤

亞亞很喜歡來公館和大家聯絡感情~~

回復