樓主: foreverstar10
打印 上一主題 下一主題

大家的外表...?

我是冰冷冷的寒冰型-////-
平常都是面無表情看起來超難相處(妳也知道)
但是在很要的人面前可就比太陽的笑容更加燦爛(那叫做起笑)
外加劈哩啪啦的聒噪(私底下的聒噪也有像到寒冰=///=)

回復

10# 雪靈

我覺得是因為我上課都在發呆
所以他們說我很靜很冷酷=    =

有時我的朋友作弄我
然後我只是有點無奈
他們就說:不要生氣啊~對不起
這也是樣子的問題Orz?

回復

我在學校都笑笑的
不過有時累了不想說話
我朋友就會問我:「你在生氣喔?」
有時滿無言的....
然後我說沒有時
他就說我好兇〈〈嗚...我很無辜ㄝ...
還有有一次下課無聊就坐在位子上看小說
又有人問說:「你一直當好學生不累嗎?」
又更無言了...
好像我在班上是好學生的樣子....
朋友也不是很多....唉...

回復

外表嘛,以下幾種情形描述。

◎在他人的第一印象中,幾乎都「純樸、誠實」之類的。
◎明明是專心上課卻被認為在發呆,老師狂罵,理由是「眼神」看起來就是。
◎自認為平常很平常,但是一放空的表情似乎是「面癱陰沉敢惹我就斃了你」的那種臉。

嗯大概就是這樣。-�-

回復

我是屬於每天都在笑的那型(表情很多樣),但是不會一個人傻笑啦..
有一次,我只不過沒在笑,我同學就說,你心情不好噢?不然幹麻不笑?
那次我就囧了,然後回他一句:『我又不是神經病,沒事也要笑噢∼』←說完這句話的我又笑了(囧
不過生起氣來可能會很可怕吧?(同學說平常笑笑的人生氣會很可怕,然後我就被歸類了)
雖然連我自己也不知道會怎樣,因為好像沒啥在生氣過(默

回復

跟你一樣耶~~
我明明就是面無表情
別人就會說我在生氣= =
明明就是"看"同學一眼
他就說我幹麻瞪他= =....
冤枉啊~~~~~~
同學還說
看習慣我不爽的表情之後
看到我笑才最可怕= =.......

回復

我在思考事情時,別人總以為我在發呆。

每次都被笑((可惡

我的外表常常在起來像在發呆XD

回復

大家對我的第一映像都是 呆呆的
我好像真的迷迷糊糊的呢~
可是有人也會說我不笑的時候 很兇呢!
可是我明明就是笑口常開型的說~

回復

大家都說我看起來就是很有氣質的樣子,
結果有一次跟朋友聊天,聊到我天天在家煮晚餐的時候

她居然說:「原來妳會煮菜,我以為妳是那種嬌生慣養的人哩!」

當下超級不爽,就踹她椅子一下﹝這叫有氣質?那格里西亞就表裡如一了啦﹞

回復

跟你一樣的說((泣
發個呆就說我在擺臭臉((我是無辜的!!
還有人說 我沒表情有殺氣((我是冤望的!!

回復