樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

唉呀.....沒想到一進來就看到這首.....
我之前有把它下載下來了說.

回復

1689# winnie8270

電腦客玩電腦被抓到季小過=0=!????
那我不知會被記多少隻小過勒= =
雖然說縣再高二沒有電腦客...

回復

小嵐~小嵐~(呼叫
我電腦好了喔~應該可以再去抓圖圖了~
或許可以做熱飲了!!

回復

今天來祝一下萬聖節快樂

糖果餅乾有!請自取~

就這樣~完畢。XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1692# 冰夜嵐

噗噗∼∼對嗄 被抓到記小過XD
不過其實老師都知道我們下課時間有偷上網...
只是睜一隻眼閉一隻眼.....
只要沒有在他面前被他看到他就不會抓0.0
而且我們如果被發現穿鞋子進電腦教室的話會被叫去拖地唷>"<
((我被抓到過.....而且還是被別班的老師抓的QAQ
((就是因為是別班老師我才會沒戒心.....=3=
然後我好久沒看到小夜了啦Q口Q
人家好想妳唷∼∼∼∼∼∼((撲
小夜現在都是什麼時候上線呀???
唔......小夜有沒有小即嗄嗄??可以給我嗎ˊwˋ??((張大眼
我現在比較常上小即唷∼∼∼XDD

回復

阿無XDDDD((撲
好久不見的樣子ww((渾帳你還敢說呀!
因為看到了你在推薦鏡音的歌所以就進來了ˇ((私心呀......
赫然發現正巧是我前陣子聽到音樂+看到動畫後......
有種......I close to god.(學以致用= =++)的感覺XDDDD((被打
這是神曲呀ww
動畫真的超強......
而且意境深遠ˇ
我愛死這首了XDDDDD
阿無真是有眼光+跟我有默契ww
你看看ˇˇ
連我家小說主角都跟你同名~~
其實我們是命中注定的一對吧啊哈哈!((被打死

好啦......不發瘋了XDDD
這首我也愛死了~~
順便問一下
阿無知道蛇足、clear、赤飯、PICO嗎?
蛇栗本命((謎:不要以為夾在中間就可以給你混過去!!
他們也很讚呀~~~

BY影ˇˇ((喔ˇ對不起三更半夜的我有點太興奮了......(面壁思過)

回復

1696# 儡影

真是好久不見呢XD(接
個人其實也是偏好可愛的鏡音雙子
而且他畫得很棒又很有FU
動畫超強+1
意境深遠+1(欸?
玄無我一向眼光很好~(喂你!= =

呵呵~命中注定嗎?(燦

clear我知道,個人蠻喜歡的~
其它就不大清楚了ORZ
有機會會去注意看看

回復

我只知道clear和蛇足而已
好像常常跑去唱和鏡音、初音有關的歌...吧(?)
都還不錯聽

回復

1687# 冰夜嵐

微生物主要就是學微生物(謎音:廢話!)
然後實習課就是養寵物......就是養微生物......
上次實習課要養黴菌,好噁心=口=

回復

TO:玄無
OK!電腦修好後的第一份點單~
熱可可一份!來囉!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復