樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

1629# 星夢☆霖音

嗨小音~!

哈哈哈 (乾笑
其實是因為文沒打出來
良心歉疚之下就開起了每週音樂推薦饗宴....(被毆

回復

家裡淹(積)水了(哭)
明天放假來清積水......
嗚嗚嗚∼我不想放假啦!
去年莫拉X積水又停水
清完積水還要帶水桶去裝水
手差點沒斷掉(繼續哭)

回復

1632# sherry2008719

這麼嚴重??(此人還在肖想颱風假->不應該阿我
你住哪裡??
真是辛苦了,乖乖齁(拍

是說我好像不知道要怎麼稱呼你?

回復

無無<<

我只能盡力了!

只想放前面兩堂課。(哈)
好多私立大學都自己宣布放假(望同學∼

颱風假,對我已經不肖想,從以前就沒放多少次的颱風假!已經沒差了!
(只能說花蓮超不喜歡放假的!)

回復

1634# 阿八

88在花蓮喔O口O
是說花蓮不會放嗎?
我們台北好像已經宣布要上課了O口Q
還我假期啊!!
明天一大早就要上體育課...

回復

我以前再花蓮(現在大學不是)
剛剛台南縣 嘉義縣 台南市 也是剛剛才臨時宣布不上班不上課(之前已宣佈要上班上課的說)

花蓮很少再放颱風假!(不懂縣政府再想什麼?)
曾經全台放假,唯讀花蓮沒放!
曾經從花蓮登錄的颱風,台北放假,花蓮也不放
曾經達到豪雨放假標準,但說交通未阻斷,可以上班上課,也未放
曾經早上十點多宣佈下午放假(一堆學子就淋雨騎車回家
曾經風雨強大且有地方停電,不放,只說未達標準!((那次蠻多人寫信到縣長信箱的說XD
這次,說颱風遠離,所以不放。但一堆地方還在停電中!(例如我家那村∼
這次也有人寫信給縣長(只是很多人電力未恢復∼所以信好少∼

花蓮要放假很少,通常確定是從花蓮或宜蘭與花蓮交界登入時,才勉強放(?
結果就因為颱風眼,出太陽!就去觀浪 看市區慘狀(哈

我一大早是英文課

回復

1636# 阿八

喔喔
是說聽說台南真的挺嚴重的...
等等...所以意思是你現在在台南?

我的天
真的好誇張
這樣不會有民怨嗎??應該很多吧
真是不懂的人間疾苦..?

英文課
感覺心情會不大好...
尤其你又那麼討厭英文...

回復

高屏淹水比較嚴重
但是花蓮停電也尚未完全恢復∼要不就不會那麼少信了˙˙!?(蠻好奇我家哪時搶修完成?喝
台南是因為晚上風勢雨勢未減小,所以放假!
嘉義縣也放了!(南台灣豪雨成災)

我人在桃園唷XDXD

民怨有呀!我就很愛去看縣長信箱!!
但是每次都不會聽從我們意願就對了!(遠
但是不愛放假就是花蓮的特性(?)這是身為花蓮人該有的認知(?

超不好ˇ我原本已經躺在床上要睡,卻睡不著(眼神癱瘓∼

回復

1638# 阿八

這次南部重創吧...
我同學有在嘉義的....真好><

桃園喔O口O''

哈哈~看民怨信箱
這樣的縣長怎麼作的下去阿...還有人要選他?

睡不著喔...那真的很討厭...(拍拍)
祝你能好好睡...

回復

不知,反正他就任其八年
現在已經換縣長了(去年選舉改了的˙˙換了一個我蠻討厭的˙˙

我差不多可以睡了(望眼疲倦了∼
而且明天還得早起 觀察是否要停班停課!(遠)
我相信我家那邊電力沒那麼快恢復(眼神死)

南部真的蠻重創的!(望新聞報導∼

我先睡囉!(掰 

回復