樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

以情國中好像發生過類似情況..
真正交換沒幾人..
我們是下課一定要交
是書 上高中後就比較少看到人作弊..0.0

數學..唉..

我單字也弱..0.0~

回復

我們國中 是有分開坐!
而且考卷都是 收上去 再重發下來!
或者是老師教我們怎樣交換方式! 那種考卷就無法做弊!

國中:作弊的都是英文單字!(哈) 因為是自己默寫的單字!每次都是十到十五個左右!
作弊方式有千奇百種,超好玩的!(?)

高中:也是當下改完就得交上去呀!所以老師每寫一個單字,我們也跟著寫一個單字(只是用什麼筆寫而已)

數學好玩!但很傷腦筋!!!

單字是被逼弱的。。。我

回復

收上去再發下來就真的不能做弊
怎樣的交換方式..那種還可以  要麻前後要麻左右

哈 千奇百怪  你是都是過嗎?XDD

哇!!這個還真..厲害..
用什麼筆寫而已..XDD好誇張~

數學寫對會很有成就感!!
怎麼逼弱的0.0

回復

交換方式,是以排為單位!不是前前後後!
跟收上去再發下來有點雷同!但是因為我們每排人數不同!所以收上去發下來比較可能改到自己的!(遠)
但是我們老師都會很仔細 檢查(在發下來時) 絕不會重復到!
千奇百怪,喝呵!這個我怎麼能說呀!
這樣說的我好愛作弊唷!
一年級剛開始,認真被。但後來發現作弊真不錯!(不到一個月就開始了)那時英文單字考試是發撕好(由小老師斯的)的紙,我們就會偷藏幾張,先寫好!交上去就交納寫好的! 要不就拿出小紙張,墊在要寫的紙背後 看著操! 要不就壓再桌墊下! 結果老師說我們會這樣偷藏(其實是用自己撕的紙) 後來就在紙張背後蓋章,我們依然偷藏!!! 二年級,我當小老師,因為作弊嚴重,所以就告訴老師 老師就說我之後在台上看他們,所以我的 不是我之前就寫好,就是我自己改考卷(單字課文考試都是小老師改)時才寫的!有時我也會放水!(哈) 三年級,更不用說,反正不偷機取巧,就對不起自己了(?)
高中:我們幾乎都是用鉛筆寫XD(或是藍色原子筆)然後寫好!在最後再用紅筆寫錯的地方!

數學當然寫對很有成就感,但寫錯(尤其是一直寫錯)就挫折感!

回復

......作弊....
一進來就看見不該看的東西..
作弊還是不太好啦
我在學校是抓作弊的

回復

我回來看看了
大家早喔~((望
還有人嗎??

回復

我還在
不過說實在人真的很少
是現在還太早嗎?

回復

喂喂!姐姐沒事詛咒妹妹不及格幹麻= =
我最近都有讀書好嗎?
成績都在70分以上的= =+

不過我恨死明天要上台報告了...

回復

我說是我開啟了不好的話題嗎?
發現現在大家都在討論功課的事...

回復

複習考成績出了(大退步啊!)
班排名二十五
類組排名七十八
不過作文滿級分讓我很高興∼

回復