樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

1453# 冰夜嵐

加油!
考試乃學生常事

你是熱音社喔@@
好贊!

1454# 晨星

你們開學考好慢的說
不過乖乖念書是好小孩!(拇指

1456# 88
那就好
不然都快開學了
生病會很不舒服

1458# 玥梓夜

那我可以叫你小玥玥嗎?(無恥中
(請不要亂取綽號謝謝...)

回復

1461# 玄無

唉..是阿
之後考試機會多的很
句說我們的英文老師是全校最愛考試的老師= =!!!!!
有人說跟著他英文不會退步 只有進步
真讓人又愛又恨!

阿晨是高三生 很辛苦呢~

回復

我是 凡龠•燄    ,我想報名管絃 樂團的  法國號French horn 2   
身份是 吟遊詩人(在這狀態下不會拿法國號喔...不然好像很奇怪)
如果有文我在裡面要叫   燃風碎

回復

1463# 凡龠•燄

歡迎光臨~~((誤
千萬不要只填單然後都不來噢=3=
你好  我叫小夜

回復

1464# 冰夜嵐

抱歉抱歉.....現在看到好像太晚了?
這裡推薦的歌很好聽喔(覺醒)
....雖然都沒有人但我也會努力的撐起這裡的
來自說自話吧!(不對)

回復

1465# 凡龠•燄

呵~還好喇 因為我還在....((遠
那是玄無無弄得推建歌曲喔~
你有什麼想推薦的也可以呦~
呵呵~歡迎你= )

回復

最近家教又出了新的角色歌....有幾首感覺不錯的,順道來推一下這樣,如果不行的話無視掉就好謝謝
「SONG RED‵famiglia‵」証(雲雀恭弥)
「SONG“BLUE”~rivale~」的EndRes(六道 骸)和狂気の花(桔梗)
桔梗的歌意外的好聽.....
整個很澎湃的感覺..?
應該是因為桔梗的聲優本身也是歌手的關係吧
EndRes的聲音是十年後的骸,仍然是清澈清楚的聲音,多聽個5、6次就可以跟著唱了
基本上(個人認為)在家教裡唱歌最好聽(技術最好)的人不是近藤隆(雲雀CV)就是飯田利信(六道骸CV)吧
EndRes的配唱感覺上是近藤隆..(在唱歌的時候這兩人的聲音會很相似(個人感覺))
在“BLUE”裡最好聽的大概這兩個了吧(其實弗蘭的也不錯)
在RED裡的角色歌是大部分感覺比較正派(戲份較多)的角色所唱
「証」是一首感覺很富有情感的歌所以很耐聽
技術也是如同以往的好(我學習的對象!)
不過一邊說著「不被激動的心情」一邊這樣唱歌會讓人有點想吐槽....
在RED裡另外值得一提的是綱和巴吉爾的合唱以及十年後迪諾的獨唱

大概就是這樣吧....
另外找不到或是要歌的話我有喔

回復

RE: 貝歐菲(推薦:家教插曲-覺醒∼126頁

1466# 冰夜嵐

因為我看你的顯示是離線所以....
打推薦打了一陣子沒注意到有新的留言....抱歉

很期待自己的名子出現在第一頁上呢

回復

1461# 玄無

是阿是押~
熱音大好((大心
雖然說最近練新歌練的好累.....

回復

1467# 凡龠•燄

哈哈~
我都沒聽過欸((被打
可以直接貼上網址~~比較方便((笑

摁 我當時是離線沒錯呀~~
不過我有空都會再回來看看~~

呵呵~
其實現在要上首頁不難欸...
感覺人不多~所以只要一天回復個20幾次就可以上排行了~
話說回來..人家以前都是在排行很前面的((掩面
可是現在人都變少了....