樓主: 牙月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 綠葉使用說明書—增˙雷瑟使用說明書---終於腐了嗎?

***有點腐,請慎入.

***祝賀您***
您現在已經成功地擁有了審判騎士!為了完全發揮他的功用並保證安全,請仔細閱讀以下條款。
注意:對因您未閱讀並依照安全操作程序對待您的審判所造成的任何後果,光明神殿技術有限公司不承擔責任。

【技術參數】
名稱:雷瑟˙審判
聯盟種族:人類
制造商:光明神殿技術有限公司
制造日期:商業機密
高度:180左右
使用壽命:正常使用下約50年左右
顏色:三黑,黑髮黑眼黑衣服

【配件】

您的審判裝備了以下配件:
1)聖殿特製審判騎士服、審判神劍及由第二代審判騎士親自撰寫的代代相傳的『訓服太陽』一書等審判騎士必備物品。
2)嘔吐袋、面紙、藍莓甜點及藍莓專賣店的高級會員卡等
*服裝配件僅此一套如有損壞定做將非常困難,請勿必愛護。
**嘔吐袋、面紙、藍莓甜點為消耗品,有時會大量消失,如果出現這類情況請及時購買。
當您收到您的審判的時候,請檢查一下包裝內是否包含他的所有配件(見上文)以及是否收到了正確版本的審判,如果有破損可憑購買發票退換。  

【啟動方法】

在確認程序安裝之後
請按照下列順序啟動您的審判。  
a)輸入包裝中的注冊密鑰啟動您的審判  
b)在包裝盒外放置穿著女僕裝的格里西亞˙太陽個體。
c)當您的審判從包裝盒中出來的時候或許並不是您想看到的樣子,此時請不要害怕,只要稍待一會兒即可。
格里西亞最好是您自己的,這樣在遇到命令上的困難時,即可拿格里西亞當條件。 如果您實在覺得此方法比較麻煩那麼您也可以跟別人借,但是您的審判對您的忠誠度會相對較低。
**進行第二項啟動程序的時候請務必在人少的地方進行,否則出現任何問題後果自負。

*在第二項程序時,您最好在偏僻的小巷子舉行,或在您的房間做,並且把視線轉離他們兩個,如果能先離開一下最好。

*特別注意,在進行第二項時,如有聽到任何奇怪的呻吟聲,請不要特別理會,那是正常的

【能量補充】  

食物:審判完全不會挑食,是十分好養的,但您也可購買格里西亞個體當他的飯後點心。

【衣著】

如果您希望給您的審判換上其他裝束,請讓聖殿專用設計師為您的審判量體裁衣。另外如果您希望審判換上現代服裝或萌系COSPLAY服裝,請與他商量。
否則您的審判會因怒火暴漲導致系統紊亂。後果不可修復,非常嚴重。

【行動模式】

審判有三種行為模式,分別是  
1)正常,此為出廠默認模式。在此模式下您的審判通常會是個優良的林家大哥個,並包攬一切家務事,包括打狗、跑腿等雜務。
2)腹黑,此程序在遇到格里西亞˙太陽個體時比較容易觸發。在此模式下您的審判會陰笑,並用此笑容強制格里西亞做不喜歡的事情而以此為樂。所以並不會危害到您,請放心。
3)守護,當您收到威脅或者您下達命令可觸發此程序。
*注意,如果您購買了十二聖騎系列個體並與其同時遭遇危險,請做好被拋棄的准備。如果您購買了巫妖系列個體,您的審判將長期處於此狀態。

【操作】  

您的審判是界面友好的聲控式產品,他會完全聽從您的命令,請用標准的國語或台語交流。
他有101種以上的用途,例如 :
A.操辦家務:有了他您的家裡將不在雜亂無章,保證24小時干淨清爽。
B.知識淵博:百年之內的歷史他可以生動形像的講述出來,包括例待審判如何訓服太陽騎士等等都可以全面的為您講解。
*但請注意如果您問他與某騎士的閏房情事他會很容易切換到腹黑模式。至於是跟誰,您應該心知肚明。
C.行動力強。您如果要他辦事將會在很快的時間內完成,而且殺人放火無所不能。
觀賞性高。審判的外表出眾性格溫和,可以滿足各種女性的HC要求。

*特別注意,請不要給他灌酒,否則很容易切換到腹黑模式。但如果您是故意的那就另當別論了。
【與其他種屬的兼容性】

審判與巫妖系列成員理論上不兼容。
如果長時間放置在一起有可能會導致審判的騎士服破損嚴重。並有喪命之危險。
雷瑟與格里西亞個體兼容性較強,但請不要長時間的讓他們相處,否則您的鄰居抗議有奇怪的呻吟及求饒聲,請自行負責。

【常見問題】  

Q:審判可以有信仰崇拜嗎?  "
A:可以。但僅限光明神。

Q:那麼我還能購買你公司的其他產品嗎?  
A:當然可以。兼容性最高的是格里西亞˙太陽。您也可以選擇十二聖騎系列組。
請慎重選擇購買。

Q:我的審判面色蒼白,笑容勉強,情緒低落怎麼辦?
A:請立刻將巫妖系列格離開來,並讓格里西亞施展治癒術。

Q:我的審判開銷實在太大了,怎麼解決?
A:這是一般用戶會遇到的BUG,現在唯一解決的辦法就是立刻購買寒冰個體,只有這樣才能保證您的正常生活開支。

Q:我的審判眼睛是銀的,而且沒穿騎士服又拿著一根棍子?
A:恭喜!您購買的是利奧拉個體,他是不殺公司出產的搶手貨。你可以憑購買發票及時退換,在將利奧拉裝回包裝箱時請不要被他的碎銀刺到,否則我們將不予退換。
如果您還是無法分辨的話,就當作他是審判來養吧∼

Q:一般日常如何包養我的審判?
A:請不要讓他跟巫妖系列相遇,並經常與十二聖騎系列個體交流。

Q:我的審判經常突然就流鼻血,怎麼辦?
A: 請您暫時將他與格里西亞分開。

Q:我的審判怎麼一直往外跑,為、為什麼?
A:因為您的附近一定有尼奧個體,請在您的審判還沒有將他的老師˙夏佐帶回家之前找到他。

Q:我的審判把家裡所有的刀子都拿走不見了怎麼辦啊啊啊啊啊啊啊!!!!
A:放心吧,他會在晚飯之前准時回來。
不過同時還會帶回來幾個受傷的十二聖騎系列個體就是了。  

Q:為什麼為什麼為什麼我同時購買了審判和格里西亞個體,但格里西亞卻常常不能下床走路?
A:我們在前面的說明書已經提到了,這是系統bug,目前無法解決。如果不想出現更可怕的事情就請再購買一只爆肝系列的暴風騎士,讓他把一堆公文交給審判。

Q:為甚麼我的錢常常會不見,明明有一千塊卻會突然變成五百塊,這樣我要怎麼在雷格Only場盡情的敗本啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
A:這也是系統的bug,目前唯一的解決辦法只有購買伊希嵐˙寒冰個體才能解決。
回復

"特別注意,在進行第二項時,如有聽到任何奇怪的呻吟聲,請不要特別理會,那是正常的"
XDDDDDD
笑死我了
牙兒你這壞寶寶啦~~
那這隻審判我就帶回家囉~~
回復

哈哈哈哈 !!
我好想要雷瑟˙審判個體啊 !! >w<
不過要有格里西亞才叫的醒啊 =ˇ=
沒關係我就兩個都買下了XDDD

要去做個準備哪~~(唱歌)
一個有床的空房間和酒~~~ =P
回復

哇哇哇!我好想要阿
哪裡可以買,我一定給他們兩個一間單獨的房間阿阿阿~~
回復

好好笑
我笑到被我姊用怪異的眼神看
話說寒冰個體除了煮飯以外還可以當冷氣機使用吧~
回復

『*特別注意,在進行第二項時,如有聽到任何奇怪的呻吟聲,請不要特別理會,那是正常的。』

.............笑的肚子好痛

果然還是要提倡雷格配呀!!! (跟這無關吧?!)
回復

呵~奇怪的呻吟聲...
霜對於這點一點也不介意啊~
回復

喔喔喔喔喔~!!!!!(流鼻血貌)
牙月你壞壞啦~(迷:同學你自重
雷瑟你也真是的,把小格吃的死死的呢~(燦笑)
這、這真是......太棒啦~ˇˇˇˇ
雷瑟你就快把小格娶回家吧~=ˇ=+(被小格
好期待下次會是誰呀~XDD   優我會一直支持牙月的唷~ˇ
回復

啊~~是雷瑟啊><(飛撲)(巴飛)
夜魔真的很喜歡雷瑟啊~
不知牙有沒有想過弄個堅石的說明書出來呢~
回復

喔0.0...
使用說明書來了欸=ˇ=

不過裡頭好多怪東西= =+
嗯...
阿月實在不是個會照說明書執行動作的人
那還是照自己的方式來吧XD((喂!

是說我要買耳塞...
回復